WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 難已選擇,煩請各位大大幫忙選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 00:18
引言回覆

sumi 寫到:
george668 寫到:
sumi 寫到:
寶璣5817不鏽鋼-白面
5817黃K金
7027黃k金
請各位大大幫忙選擇
請用長遠角度選擇此手錶
先謝謝各位巴士上的大大

可否說明一下 這個牌子對你的吸引力在哪裡?

個人是對於寶璣的7027非常的喜歡
但上述的選項是自己兄長即將結婚
女方的父親要買給男方的(小弟的老哥啦!真羨慕)
也因為我老哥不懂手錶
他看我這麼喜歡寶璣這個牌子
所以才先從寶璣的錶款看起做選擇
預算大約不超過50萬
還是各位大大們有更好的選擇
可以給小弟我參考的錶款(勞與沛不用,因為勞他認為老氣,沛他不懂也不了解)
重點是兄長可能在未來只有這一只手錶(因為他對手錶不懂也沒有這麼熱中)
所以要考慮到年老時還適合的款式著手
先謝謝回應此篇文章的各位大大們

建議:後勤零件充沛 也是考慮重要因素 對只買這一只錶的兄長來說 另外很多人買了黃k款手錶 因怕太醒目 就很少帶出門了 失去買錶的意義 先問問兄長的意見吧

謝謝sumi大大的建議
小弟有詢問過兄長了
他個人是滿喜愛玫瑰金的顏色
如果沒有玫瑰金就選擇黃K金的錶款
有時他滿執著自己的想法的
只要他不要買錯手錶就好
之前他還選擇要買OMEGA HOUR VISION玫瑰金及PIAGET ALTIPLANO白K金
小弟是認為如果有這樣的預算
是不是應該有更好的錶款可以選擇
請大大們建議謝謝
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 00:28
引言回覆

chenlibin 寫到:
先恭喜GEORGE兄
說實話, 如果只買一支錶的話
我還是推薦勞
是否可以帶您兄長現場看實錶,也許他會改觀

不然的話 , IWC也可以考慮

還有,不考慮對錶嗎?

謝謝chenlibin大大
我也有跟兄長建議過了
有也推薦chenlibin的7027白K金(天啊!我的夢幻手錶)
他需要時間來溝通,但.......時間有點趕
女錶方面,我還在幫女方建議及提供多款手錶的選擇
真的是好難選擇,因為款式少(不要石英的機芯)
預算大約20上下
也請各位大大建議,謝謝
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 04:06
引言回覆

sumi 寫到:
寶璣5817不鏽鋼-白面
5817黃K金
7027黃k金
請各位大大幫忙選擇
請用長遠角度選擇此手錶
先謝謝各位巴士上的大大

可否說明一下 這個牌子對你的吸引力在哪裡?

個人是對於寶璣的7027非常的喜歡
但上述的選項是自己兄長即將結婚
女方的父親要買給男方的(小弟的老哥啦!真羨慕)
也因為我老哥不懂手錶
他看我這麼喜歡寶璣這個牌子
所以才先從寶璣的錶款看起做選擇
預算大約不超過50萬
還是各位大大們有更好的選擇
可以給小弟我參考的錶款(勞與沛不用,因為勞他認為老氣,沛他不懂也不了解)
重點是兄長可能在未來只有這一只手錶(因為他對手錶不懂也沒有這麼熱中)
所以要考慮到年老時還適合的款式著手
先謝謝回應此篇文章的各位大大們
驚訝 驚訝 驚訝

真好 th_008_
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-16 01:23
引言回覆

又多了選擇了
男錶新款的A.LANGE & SOHNE 新款的1815玫瑰金
女錶為Jaeger-LeCoultre Reverso Duetto Classique
可以請問各位大大們
A.LANGE & SOHNE 折數為何?
Jaeger-LeCoultre 折數為何?
還有女錶品牌有JC 先力 GP三種那一種比較理想
Vin-Wei
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-16 13:37
引言回覆

如果多加了Lange和JLC一起比較, 我會先挑Lange, 不論是品牌形象以及做工細緻度都是最高等級, 不過Lange 1815很低調,加上大部分人唸不出的牌子名, 所以除非配戴者自己認同這個價值及工藝, 否則會有點覺得不知道貴在哪裡.

回到版主原選B牌, 7027是首選, 加上7027復古造型非常獨特, 我的經驗帶這隻時就算不懂表的人看到也覺得很特殊, 加上前第一家庭幫他打的知名度, 大多數人都會知道這隻身價不凡. 不過如果打算帶到老, 7027對老花眼可能是大挑戰, 面盤實在很小, 我也怕我過幾年就看不清楚了... 嗚~~

折數找一家錶店直接問最快, Lange 75折, JLC65以下都可以拼拼看.
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-16 23:58
引言回覆

謝謝Vin-Wei的說明
我在寶*堂問到JLC是7折而已
可以請大大介紹還有那一家店可以優惠的價格嗎?
Vin-Wei
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 11:46
引言回覆

寶XX的名聲以及折扣, 建議巴士上爬一下文就知道了.

台中好店家還是請台中大戶介紹吧.
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 12:28
引言回覆

已經有50萬的預算了
不考慮pp嗎??
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 13:09
引言回覆

還有女錶品牌有JC 先力 GP三種那一種比較理想

硬選是JLC
20萬夠買翻轉CLASSIC手上鍊
6點有小秒盤
雖是男錶
大小也適合女生

但是他真的會喜歡嗎?
(如果鋼TANK能用上這芯就好了 耍酷 )

資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-04 02:08
引言回覆

既然有預算了為什麼不買對表,或同品牌的手錶?不也是不錯的考慮!!
70萬可以平均啊!或是加一點也不會怎樣吧!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔