WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我應該需要看醫生了
開新主題 回覆文章 Share
我應該需要看醫生了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
DANCEWOLF
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 22:55
引言回覆

kevineva8188 寫到:
86 寫到:
Ayrton 寫到:

各大醫院所應該都找不到藥
哈 哈 哈

你有藥嗎?

th_065_

我有藥!!一次開一支錶讓你去錶店領藥!! th_051_

神醫
th_008_
lifan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 22:57
引言回覆

這很正常的啊...

主講人壓力很大的ㄟ..

當然要來巴士逛一下...

宣洩一下壓力...

只是不要把簡報超連結到巴士網址...如這樣就要糗了... 耍酷
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 23:26
引言回覆

86 寫到:
報告總舵主!!!小的認為這是好事,請不用擔心,不用看醫生!!因為~~~無解!!世界上為一能救你的就是~~~~多買幾支錶!! th_051_

這下我的病更重了 th_064_ th_064_ th_064_

+100W

白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 23:31
引言回覆

86兄,小心你的老闆也在上腕巴 哈 哈 哈
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 00:42
引言回覆

86大大
中毒覓醫之事
於此尋找答案
恐毒發加劇 裝白ㄘ
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 09:50
引言回覆

同鄉的!

上了這台毒巴士 想下車
難喔!

唯一解藥 ---->將你的手錶都送我 

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 10:24
引言回覆

86兄

這是正常的 現在人生活苦悶 總是要找個精神寄託

不過小弟慢慢解毒了

因為

往上 買不起

往下 買不下

您就設定一隻 可以碰又碰不到的錶款 來當夢幻

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 10:33
引言回覆

相信偶... 耍酷
現在的你正處於"迷戀期"... 哈 哈 哈
就像男女談戀愛時的"熱戀期"... 眨眼
這時期總是會熬過企的.....
th_058_
只是每郭倫體質不同
所以
恢復的時間長短也不一定
像偶就熬了兩年錶癮及上網的癮才控制得住
但也出走了200W的小朋友及無數的時間... 難過
th_018_
如果問偶會不會後悔... 眼睛轉啊轉
偶倒是會毫不猶豫地唆.....
才不會哩.....偶爽得很勒.... 耍酷
th_042_
偶的買錶心經,分享一下..... 害羞

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 12:17
引言回覆

DANCEWOLF 寫到:
86 寫到:
Ayrton 寫到:

各大醫院所應該都找不到藥
哈 哈 哈

你有藥嗎?

th_065_

我有藥!!一次開一支錶讓你去錶店領藥!! th_051_

神醫
th_008_

您有需要嗎??小弟也能開一帖給你!! th_051_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 12:20
引言回覆

sovereign 寫到:
86 寫到:
報告總舵主!!!小的認為這是好事,請不用擔心,不用看醫生!!因為~~~無解!!世界上為一能救你的就是~~~~多買幾支錶!! th_051_

這下我的病更重了 th_064_ th_064_ th_064_

+100W

大S哥要來一帖藥嗎???小弟可代勞!!你開水母藥帖給我,我開靓錶藥帖給你!! th_084_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔