WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - VERSAILLES....過季商品?!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 19:40
引言回覆

泰鼎國際.......的網站

不是打廣告哦~ 只是不經意在報上看到的廣告...
哇~怎麼那麼便宜!!! 驚訝 驚訝 他們家錶的機芯是大陸機芯嗎?
這個價格還有賺頭嗎?還是跳樓大拍賣了....第一次聽說錶還有過季商品?!看那些款示也不像過季的商品呀~ 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 驚訝

照相

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 20:18
引言回覆

a0911275221 寫到:

哇~怎麼那麼便宜!!! 驚訝 驚訝 他們家錶的機芯是大陸機芯嗎 ?
這個價格還有賺頭嗎?還是跳樓大拍賣了....第一次聽說錶還有過季商品?!看那些款示也不像過季的商品呀~ 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 驚訝

照相

除了大陸那種價格以重量計算的機芯外,
還會有什麼其他的可能.........!? 困惑
yclinf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 16:17
引言回覆

哇~怎麼那麼便宜!!! 驚訝 驚訝 他們家錶的機芯是大陸機芯嗎?

去買一支來練習拆手錶
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 16:57
引言回覆

差不多啊, 就是跟大陸普通仿錶一樣的東西換個 logo 而已
深圳/廣州買的話大概只要上面所謂出清價的對折

類似這種的錶我已經拆過 4 支 哈 哈 哈

全部都兜不回去了... 害羞
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 17:36
引言回覆

小心買回去戴不過1個月就壞了喔!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 17:37
引言回覆

看起來有點像海鷗機芯,常在蘋果日報廣告啊!明星那版,讓小老百姓可以過過癮
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 17:48
引言回覆

不過我在他們家網站上留言問他們家代理的錶是不是用大陸機芯,而泰鼎國際 回覆 說: 機蕊及所有的零件皆為法國原廠製造進口哦..?! 眼睛轉啊轉
是在玩文字遊戲嗎..?! 眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 22:29
引言回覆

不過我在他們家網站上留言問他們家代理的錶是不是用大陸機芯,而泰鼎國際 回覆 說: 機蕊及所有的零件皆為法國原廠製造進口哦..?! 眼睛轉啊轉
是在玩文字遊戲嗎..?! 眼睛轉啊轉

哪有可能....
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-25 04:05
引言回覆

騙肖仔 .....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章