WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC 2009 Aquatimer
開新主題 回覆文章 Share
IWC 2009 Aquatimer
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
71CWI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-27 06:32
引言回覆

deep 2 +1 哈 哈 哈
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-27 08:06
引言回覆

cedarwood 寫到:
覺得錶的外型看起來, 質感摸起來都不值那個價

純屬個人意見
我也是這樣覺得 眼睛轉啊轉
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-27 23:14
引言回覆

昨天接到AD來電通知有新錶款到貨
今天到店裡去逛逛看看來了些甚麼
剛好是討論到的海洋系列
Galapagos到貨就被買走了 所以沒有機會看到實錶
照了幾張其它的 白面的其實看久了還可以 頗有重量的
藍色的沒有拍到 但有把玩到 顏色挺搶眼的
置於質感 就是那樣 跟Omega差不多 個人覺得

額外

ming_wang1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 12:06
引言回覆

deep 2 +1
越看越好看
越看越想買
耍酷
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 13:15
引言回覆

ming_wang1 寫到:
deep 2 +1
越看越好看
越看越想買
耍酷

+1
看了新 Aquatimer 這麼多次,現在只有 deep 2 我想買。
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-31 15:37
引言回覆

嗨,各位IWC前輩好。
小弟有幾個關於IWC AQUATIMER的問題想要發問,

一:橡膠錶帶不知道耐用度如何?一般上下班都會生活的話,會不會半年一年就斷裂?

二:如果想要自己換上皮製錶帶的話,容易找得到嗎?
因為aquatimer有快速拆錶帶的設計,不知道細部的構造是不是也能跟一般的錶帶相容?

雖然大家對新款的aquatimer系列有各種看法,不過我卻是覺得非常的不錯,
之前的舊款看了沒什麼感覺,但2009出的新款aquatimer就令人心中開始胡思亂想起來了。
我想要買粒新錶給自己當過年禮物,想要買鋼帶的,然後自己換皮帶試試看(不知道行不行)。

想要買上面兩個其中一個,不過實在無法決定哪一粒比較好。傷腦筋好幾天了。
順便也到處爬文看看折扣。

加拉巴哥群島紀念款也有考慮在內,無奈看不到實品,聽說都是一到錶店就立刻被買走了

這一顆很想看到實際物品一起比較。
此外這個錶是搭橡膠錶帶所以會擔心耐用度的問題。
不過它背面的大海龜雕刻真的是很棒。

上面藍橘配色的款式,如果星期日期那邊能夠改成與錶盤一樣顏色的藍底白字的話,
那就太完美了,
真是非常遺憾,上面的黑黃款與加拉巴哥紀念款,日期星期都是黑底白字,質感真好。
相較之下藍橘的日期星期顯示就有點雜亂感。不過藍橘的配色又比較有活潑奔放的感覺,實在很難抉擇。

囉囉嗦嗦寫了很多,真是不好意思,
因為我已經注意很久了、一直尋尋覓覓想要找個好錶,這一兩週才看到IWC新款的aquatimer,
就是它了!請各位IWC前輩給我一些看法和建議,非常感謝!

tic-tac 在 星期四 2009-12-31 15:50 作了第 2 次修改
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-31 15:45
引言回覆

對了附帶一提,
我是去高雄正泰看錶的,
五福路的新崛江寶島目前還沒有擺出新款的AQUATIMER,

正泰給的就是標準折扣15% OFF(八五折)
不知道還有沒有商議的空間,如果使用現金交易的話可以再折一些%嗎?

這是我第一次買比較貴的錶,過去十多年來都是戴退伍時自己送給自己的小TAG,
所以不太清楚狀況。
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-31 17:12
引言回覆

加拉巴哥群島紀念款 ==> 這支好看!
我想要買粒新錶給自己當過年禮物,想要買鋼帶的,然後自己換皮帶試試看 ==> 一般都可以的,我也喜歡這樣做,所已買了好多皮帶! 
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-31 20:32
引言回覆

你如果能上來新竹或台北
我帶你去買.75折往下起跳,看錶款

但要下星期.
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-31 20:55
引言回覆

jao0189 寫到:
加拉巴哥群島紀念款 ==> 這支好看!
我想要買粒新錶給自己當過年禮物,想要買鋼帶的,然後自己換皮帶試試看 ==> 一般都可以的,我也喜歡這樣做,所已買了好多皮帶! 

真的啊!那我一定要瞧過加拉巴歌之後才做決定囉
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
2頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔