WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我終於入手勞力士116713LN
開新主題 回覆文章 Share
我終於入手勞力士116713LN
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人 內容
max150
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-26 13:33
引言回覆

請PM折扣及店家~~
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-26 14:13
引言回覆

恭喜入手美錶!!!

這支錶我去看過好幾次了!!!

真的很美!!!

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-27 21:38
引言回覆

vicen 寫到:
chgess兄~
買了就戴吧
早戴早享受喔 眨眼

恭喜版主及chgess兄入手116713LN美錶
這支確實夠閃的 裝白ㄘ

另外版主提到戴116710LN及116660~沒人會去注意到的部分
好像不至於此吧 驚訝 驚訝 驚訝

謝謝vicen兄的提醒阿...
話說116710LN及116660可是很熱門搶手的勞之一說...
目前惟二陶瓷外圈的運動鋼勞....小弟就覺得很有質感說...
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 15:57
引言回覆

chgess 寫到:
vicen 寫到:
chgess兄~
買了就戴吧
早戴早享受喔 眨眼

這支確實夠閃的 裝白ㄘ

另外版主提到戴116710LN及116660~沒人會去注意到的部分

話說116710LN及116660可是很熱門搶手的勞之一說...
目前惟二陶瓷外圈的運動鋼勞....小弟就覺得很有質感說...

chgess兄
小弟剛剛中午跟lifan兄在信義鬥牛士用餐時
才聊到您的116713LN超美靚錶~我們兩人猛流口水
還異口同聲直嚷著說~買了116713LN還沒戴上手
實在太對不起自己啦~~您的忍功太強了 非常高興

話說您入手後~小弟最近每每經過台北101的迪生
都望著窗內的116713LN猛吞口水說
我想我是中毒太深了~~沒救囉 th_068_
blood33
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 18:09
引言回覆

[quote="dog2918"]前幾天終於入手了116713LN,

可以私信給小弟知店家以及價錢嗎??
這隻真的好好看
lifan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 09:08
引言回覆

vicen 寫到:
chgess 寫到:
vicen 寫到:
chgess兄~
買了就戴吧
早戴早享受喔 眨眼

這支確實夠閃的 裝白ㄘ

chgess兄
小弟剛剛中午跟lifan兄在信義鬥牛士用餐時
才聊到您的116713LN超美靚錶~我們兩人猛流口水
還異口同聲直嚷著說~買了116713LN還沒戴上手
實在太對不起自己啦~~您的忍功太強了 非常高興

話說您入手後~小弟最近每每經過台北101的迪生
都望著窗內的116713LN猛吞口水說
我想我是中毒太深了~~沒救囉 th_068_

哎呀...vicen兄說的是啊..

買了就一定要帶的啊..

如果vicen兄這麼喜歡13...那就衝了啊... 裝白ㄘ
cmc612t
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 11:29
引言回覆

dog2918大大,可否PM給小弟,店家.價格.折扣?感恩!
daniel0
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-30 00:16
引言回覆

恭喜入手美錶一隻~ th_070_goodjob
記得116713LN剛出時~~我就下手搶了一隻~~~
也是老婆大人在旁'鑑賞'後考慮不到20分鐘即戴回家~~
到今日每戴此錶都還覺得~ 漂亮 ~
116713LN錶帶的金色部分只要佩帶難免有細紋~~
別在意~是手錶伴你共同生活的 足跡 ~ th_042_
max150