WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 為什麼英文字母只有25個字??!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blackie
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 02:11
引言回覆

那天看了某鐘錶雜誌, 哇...有偶像Boris 前輩的訪問勒.... 哈 哈 哈
結果被這隻錶深深吸引....謝謝Boris 大的介紹!! th_101_
二話不說...先宣布主題的答案....為什麼英文字母只有25個字...因為...NO A 啦!! 呵呵!
小弟獻醜了... 哈 哈 哈

jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 10:19
引言回覆

有點看不懂...是另類幽默嘛? 那個盒子到真的很美
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 10:37
引言回覆

我覺得戒指比較漂亮。。。 裝白ㄘ
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 10:45
引言回覆

NOA好像在台灣很少看到 國外是滿常見的 謝謝大大的分享也恭喜入手美錶 耍酷
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 11:03
引言回覆

聲援小黑 哈 哈 哈

貼第二張圖,是因為有朋友說我的手是小叮噹的手,
剛好小兒畫了個柚子彩繪 害羞
Blackie
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 12:48
引言回覆

Boris 大...下次我要拿書跟您要簽名! 裝白ㄘ
您兒子真的是想像力豐富喔!!
kkhongkong
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 13:21
引言回覆

錶很美!
但錶盒比主角較吸引我!! 耍酷
pipi-26
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 13:54
引言回覆

造型時標蠻特別的
屬於設計款... 微笑

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 17:01
引言回覆

黑仔,半夜不睡覺,搞什麼飛機???原來是被BORIS下毒 驚訝
小弟也買了城邦的雜誌,下次也要拿給BORIS老大簽個名~~~哈哈 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 22:25
引言回覆

Blackie兄 很幽默喔

不A 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章