WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這個月勞會調折扣或價格嗎~~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 22:02
引言回覆

AD說針對即將要停產的錶款先調高折扣, 這樣舊的會升值貶值, 大大應該很清楚了吧! 錶價跟車價遊戲規則不同喔! ...

a24665888 寫到:
小弟還沒入手勞阿,等等我阿 th_064_
BTW,請問一下各位大大,若出了新的陶瓷外圈水鬼,
舊的會升值嗎?小弟原本想等這個寒假衝一個,看來... th_027_
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 22:24
引言回覆

看來之前店家告知的將來折扣會硬一點所言不假
喜歡的人超定價還是會買,觀望的人超低價還是觀望,切記千萬別為了要停產
而買,真心喜歡最重要
話說只要勞不調漲定價或AD進貨成本(真接衝擊折扣)的話,其實應該還是問得
到可接受的價位
bbaadd1119
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 12:08
引言回覆

Aceman 寫到:
沒錯, 有確認, 像水鬼已調高折扣, 也確定要停產了, 接下來要準備推新水鬼陶瓷錶圈了...

請問關於提到的"新水鬼陶瓷錶圈".......這部份有任何相關的訊息或圖片嗎..謝謝
rolexlion
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 12:58
引言回覆

請問關於提到的"新水鬼陶瓷錶圈".......這部份有任何相關的訊息或圖片嗎..謝謝[/quote]

有啊...勞力士官方網頁就有了...
bbaadd1119
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 13:17
引言回覆

rolexlion 寫到:
請問關於提到的"新水鬼陶瓷錶圈".......這部份有任何相關的訊息或圖片嗎..謝謝

有啊...勞力士官方網頁就有了...

不好意思..再請問一下...官網上所看到的水鬼16610或16610lv就是新款的嗎..還是說另有其他...謝謝
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 16:22
引言回覆

新款編號應該是116610才對
rolexlion
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 18:03
引言回覆

有啊...勞力士官方網頁就有了...[/quote]

不好意思..再請問一下...官網上所看到的水鬼16610或16610lv就是新款的嗎..還是說另有其他...謝謝[/quote]

應該不是新款的...目前有看到116613半金水鬼... 驚訝
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 21:14
引言回覆

下午去了一趟AD店!

Sales說超定價的錶款繼續軟著陸(超定價綠玻璃價格有回跌了一些)!

水鬼跟GMT雖然有折扣,可是缺貨缺很大!

以排隊或詢問者的情形來看

GMT需求大於水鬼!

其他的我就沒問了∼

微笑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-12 09:57
引言回覆

小弟去問16610(V3的)
牌價是190900(以前是185000多不是嗎?)
折扣85(現金)有現貨
問了5間最底問到158
請問這樣的價位可以入手嗎?
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-12 11:41
引言回覆

目前所知價格最硬的是116520和GMT,而且貨源較少 耍酷
2頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔