WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為何小沛這麼難買.....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shihchen67
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 18:49
引言回覆

想要的款式,幾乎都是要等....而且都是等超久....難道小沛這麼搶手嗎,AD一進來就被搶光了喔?
不懂這是小沛獨特的市場心理操作手法,還是年產量的限制?

總感覺小沛比勞要難買許多,而且價格又非常的硬.....真的超硬的!
有一次跟AD談價錢,讓人的感覺反正你不買,別人也會買這個價錢

景氣有好到這種程度嗎?奢侈品都是用搶的耶,真的很誇張∼∼
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 19:22
引言回覆

操作手法與年產量的限制我覺得這兩點都有
物以稀為貴,才能達到買賣方雙贏,當市面上貨多了導致價跌也會讓已入手
的人覺得失望,而單就年產量來說小沛確實比勞要少很多
小沛對稍微有點資歷的愛錶人來說負擔不算大,所以買得起的人多,所以較
搶手
rambo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 22:12
引言回覆

shihchen67 寫到:
想要的款式,幾乎都是要等....而且都是等超久....難道小沛這麼搶手嗎,AD一進來就被搶光了喔?
不懂這是小沛獨特的市場心理操作手法,還是年產量的限制?

總感覺小沛比勞要難買許多,而且價格又非常的硬.....真的超硬的!
有一次跟AD談價錢,讓人的感覺反正你不買,別人也會買這個價錢

景氣有好到這種程度嗎?奢侈品都是用搶的耶,真的很誇張∼∼

小弟深有同感!!當初要入手PAM268時 跑了4家AD都說沒貨要等 請問她大概何時有貨?
也只淡淡回一句貨到通知 難過到哭 最後只好拜託站上前輩幫忙 神奇的是 在站上前輩幫忙下
沒貨的AD突然有現貨了!! 驚訝
小弟只能說這真是 金錢遊戲 !!
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 23:27
引言回覆

對呀!

為何小沛這麼難買.....

腕巴上有大大說了一句名言(我忘了是誰說的了):「沒有買不到的手錶,只有買不下手的價錢!」

這句話真是太中肯了!!!!!!!

難過 困惑

tomy999 在 星期六 2009-10-24 18:29 作了第 1 次修改
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-12 00:25
引言回覆

tomy999 寫到:
對呀!

為何小沛這麼難買.....

因為...................................................

Step1:「人為操縱」

Step2:「供需失衡」

Step3:「眾口鑠金」

腕巴上有大大說了一句名言(我忘了是誰說的了):「沒有買不到的手錶,只有買不下手的價錢!」

這句話真是太中肯了!!!!!!!

難過 困惑

說得真對
只要有錢,東西馬上出現
就像台北賣超跑的經銷商嘉瑪車業一樣
只要有叩叩,想要的超跑不用等個一年半載
近期就會有消息了
PPMM
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-12 14:33
引言回覆

我上次去PANERAI在BEVERLY HILLS的專賣店,
我數了數全部店內+櫥窗只有12支手錶,
而且擺設很差∼全部都放得老遠,根本看不到 驚訝
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-12 14:45
引言回覆

這個週末去一家AD聊天~
聊著聊著 認識的小姐竟然問我要不要小沛 驚訝 ......
我ㄧ臉狐疑(因為這家店沒有代理小沛)
她說有幾隻放在她們金庫裡 還講了幾個型號給我聽
(因為我很少研究小沛 所以根本聽不懂她在講啥....)

真是見鬼了...
我看大概只要有錢 沒啥事是AD幹不出來的吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-12 17:25
引言回覆

上星期的週未跑了一趟香港,逛了逛發現香港的錶店小沛的錶款蠻多的..
想要看的錶款幾乎都有,只怕沒錢買..台灣差好多喔,想看都沒錶.要下訂才會有錶..
而且香港的勞店多到嚇死人了..超多賣勞的店.港仔們很多人的手不是戴水鬼就是迪通拿..
連在早餐店工作的店員也戴迪通拿和水鬼,看到都怕怕..港仔真愛勞! th_077_
還有這次坐地鐵也看到很多港仔戴小沛..th_083_
shihchen67
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-12 17:55
引言回覆

leon69531 寫到:
上星期的週未跑了一趟香港,逛了逛發現香港的錶店小沛的錶款蠻多的..
想要看的錶款幾乎都有,只怕沒錢買..台灣差好多喔,想看都沒錶.要下訂才會有錶..
而且香港的勞店多到嚇死人了..超多賣勞的店.港仔們很多人的手不是戴水鬼就是迪通拿..
連在早餐店工作的店員也戴迪通拿和水鬼,看到都怕怕..港仔真愛勞! th_077_

整個無言....
難道香港的消費力比台灣強?
可能香港人比較愛面子(打腫臉充胖子),台灣人比較節省(賺10塊可能只花1塊)
這倒是真的,台灣現在很缺的勞,香港幾乎都不缺...
難道勞力士給香港比較多的配額嗎?也有可能喔∼
畢竟香港是購物天堂,買東西是不用課稅的!!
難過 難過 難過 難過 難過
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-12 17:59
引言回覆

shihchen67 寫到:
leon69531 寫到:

整個無言....
難道香港的消費力比台灣強?
可能香港人比較愛面子(打腫臉充胖子),台灣人比較節省(賺10塊可能只花1塊)
這倒是真的,台灣現在很缺的勞,香港幾乎都不缺...
難道勞力士給香港比較多的配額嗎?也有可能喔∼
畢竟香港是購物天堂,買東西是不用課稅的!!
難過 難過 難過 難過 難過

But.........不是聽說香港的勞定價比台灣高嗎 難過 難過 難過
港人還真有錢哩..........

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔