WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為何小沛這麼難買.....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-12 18:03
引言回覆

現在應該很好買了... 微笑
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-12 18:06
引言回覆

vul329 寫到:
shihchen67 寫到:
leon69531 寫到:
上星期的週未跑了一趟香港,逛了逛發現香港的錶店小沛的錶款蠻多的..
想要看的錶款幾乎都有,只怕沒錢買..台灣差好多喔,想看都沒錶.要下訂才會有錶..
而且香港的勞店多到嚇死人了..超多賣勞的店.港仔們很多人的手不是戴水鬼就是迪通拿..
連在早餐店工作的店員也戴迪通拿和水鬼,看到都怕怕..港仔真愛勞! th_077_
還有這次坐地鐵也看到很多港仔戴小沛..th_083_

整個無言....
難道香港的消費力比台灣強?
可能香港人比較愛面子(打腫臉充胖子),台灣人比較節省(賺10塊可能只花1塊)
這倒是真的,台灣現在很缺的勞,香港幾乎都不缺...
難道勞力士給香港比較多的配額嗎?也有可能喔∼
畢竟香港是購物天堂,買東西是不用課稅的!!
難過 難過 難過 難過 難過

But.........不是聽說香港的勞定價比台灣高嗎 難過 難過 難過
港人還真有錢哩..........

生活態度跟價值觀本來就不同..... 眨眼

還有,就國民生產毛額來看,香港人本來就比台灣人有錢,這是事實.... 眨眼

leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-12 19:27
引言回覆

香港人真的很享受自己的生活,也很敢花錢買自己喜歡的東西!
所以很多國際大牌都在香港設旗艦店..去到那裡逛街逛到腳軟!
看錶看到眼花!錶店太多間了!數都數不完!
a686051
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-12 20:07
引言回覆

小沛難買.........。很正常的行銷手法啊!會很奇怪嗎?試想,若量大好買,那麼小沛還能維持高價位和市場的希有性嗎? 裝白ㄘ
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-12 21:01
引言回覆

這一切都只是行銷手法罷了!

一邊是沒人排隊的香腸攤,一邊是大排長龍的香腸攤,請問大部份的人

會排那一邊呢? 耍酷

一隻讓你進門掏錢出來還要看AD臉色要不要賣你的小沛 ...你說怎麼不讓

人又愛又恨呢?

小沛不是難買,只因你跟AD不熟!

今天喝多了,胡言亂語中....... th_035_
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 00:14
引言回覆

vul329 寫到:
這個週末去一家AD聊天~
聊著聊著 認識的小姐竟然問我要不要小沛 驚訝 ......
我ㄧ臉狐疑(因為這家店沒有代理小沛)
她說有幾隻放在她們金庫裡 還講了幾個型號給我聽
(因為我很少研究小沛 所以根本聽不懂她在講啥....)

真是見鬼了...
我看大概只要有錢 沒啥事是AD幹不出來的吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

看來

在台灣說小沛沒錶是因為現在正夯

大家都想搞搞神秘

套套關係

比比交情

沒錶嗎?

應該是說

沒很熟

或是

沒好價

對吧?!!

困惑

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 13:14
引言回覆

tomy999 寫到:
vul329 寫到:
這個週末去一家AD聊天~
聊著聊著 認識的小姐竟然問我要不要小沛 驚訝 ......
我ㄧ臉狐疑(因為這家店沒有代理小沛)
她說有幾隻放在她們金庫裡 還講了幾個型號給我聽
(因為我很少研究小沛 所以根本聽不懂她在講啥....)

真是見鬼了...
我看大概只要有錢 沒啥事是AD幹不出來的吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

看來

在台灣說小沛沒錶是因為現在正夯

大家都想搞搞神秘

套套關係

比比交情

沒錶嗎?

應該是說

沒很熟

或是

沒好價

對吧?!!

困惑

+100
ming_wang1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 17:52
引言回覆

leon69531 寫到:

.港仔們很多人的手不是戴水鬼就是迪通拿..
連在早餐店工作的店員也戴迪通拿和水鬼,看到都怕怕..港仔真愛勞! th_077_
還有這次坐地鐵也看到很多港仔戴小沛..th_083_

還是因為香港離深圳很近?哈哈 裝白ㄘ
st08048
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 18:23
引言回覆

台灣 薪資低 ,但物價 貴到嚇人 ,都比國外 貴到5成 .
鑽太多了
yclinf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 15:36
引言回覆

shihchen67 寫到:

整個無言....
難道香港的消費力比台灣強?

是的
一般來說,香港上班族的所得約是台灣的兩倍
從之前的文章開始顯示: