WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大錶冠的後遺症omega planet ocean 45.5mm
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
king0933
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 20:58
引言回覆

戴了一天之後,,我發現大錶冠讓我的手背淤青了.................
不知道rolex116660會不會這樣........

但是....我的同事沒人關心淤青....
他們只說....這錶怎麼那麼好看......!!!!!

我的新海馬......

入手一隻錶也是...

king0933 在 星期三 2009-10-14 21:13 作了第 1 次修改
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 21:05
引言回覆

第二天可以試試右手

就不會去卡到大龍頭了

恭喜入手美錶一支

眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 22:11
引言回覆

應該是戴太緊了吧!我習慣戴有多半個錶節的寬度...手脕比較可以活動自如

恭喜大大入手海馬 ....
眨眼
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 22:22
引言回覆

這時後就發現我的潛水錶龍頭在四點鐘方向很貼心,不卡手 微笑 不過海馬還是美,感謝分享 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
a24665888
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 22:33
引言回覆

大大可以把錶帶的鬆一些,應該就比較不會卡到了。
不過,說真的,因為美錶瘀青還蠻爽的 裝白ㄘ (小弟之前也有類似經驗)
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 22:48
引言回覆

好看就好了,忍著點,你很快就適應了 驚訝

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 23:13
引言回覆

我都會再戴高一點高過手腕凸出的那塊骨頭之上

這樣就不會卡到了

滑下來就再推上去帶的時間超過2-3小時以後跟皮膚磨擦力大了就不太會滑了

帶大錶我習慣緊一點不然甩來甩去感覺更重

帶貼一點反而比較沒感覺

中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 23:30
引言回覆

同意james兄說法
lonchi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 00:00
引言回覆

007皇家夜總會限量錶