WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台北.Q MOTEL  S 50mm F1.4 再度試鏡
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-01 05:55
引言回覆

好優的妹妹 耍酷
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-01 17:17
引言回覆

感謝 lee 兄分享

裡面偶最喜歡這張, 有讓人看的很舒服的感覺.

th_021_

請問這張是用EF 17-40mm F4L or Sigma 50mm F1.4 的哪顆拍的?

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-01 18:44
引言回覆

lee54382002 寫到:
peicheng 寫到:
這次MD素質很高,讓LEE大的作品更加分了 眨眼

peicheng 兄果然是住在巷子裡的  th_070_goodjob  

高素質的MD 代表著高價格  th_018_  還有...我這次的助理 更是..... th_016_  有很多構圖 都是他協助完成.最後撞球的場景.更是他的主意(因為我壓根不曾想到房間會有撞球桌)

這次的這位MD 聽說已經有粉絲組後援會了呢! 人氣算很高的喔! 

lee54382002兄................................. 害羞 害羞 害羞 後援會小弟可以加入嗎? 害羞 害羞 害羞

還有 lee54382002兄 您的作品真的很棒 讚 讚 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 讚 讚
雖然巴士看得人多,回覆的人少....................(有點無奈 th_109_ )
但也請記得常常分享您的新作品喔 微笑

推推推推推推推推推+999
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-01 18:56
引言回覆

lee大的熱情
真是一發不可收拾
感謝分享美女跟美照
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-01 19:50
引言回覆

dogskin 寫到:
lee大的熱情
真是一發不可收拾
感謝分享美女跟美照

說來汗顏! th_056_ 不是真的對攝影那麼熱情啦! 而是一方面拍出作品自己可以有點小小成就感外.又可以拍拍漂亮美眉! 那種感覺! 其實還蠻 ~~ 爽 ~~ 的 th_021_

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-01 20:01
引言回覆

always999 寫到:

lee54382002兄................................. 害羞 害羞 害羞 後援會小弟可以加入嗎? 害羞 害羞 害羞

還有 lee54382002兄 您的作品真的很棒 讚 讚 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 讚 讚
雖然巴士看得人多,回覆的人少....................(有點無奈 th_109_ )
但也請記得常常分享您的新作品喔 微笑

推推推推推推推推推+999

聽經紀人說是有喜歡這位 MD 的粉絲 有組後援會啦!  不過我不清楚在那裡??

其實長像這樣的MD.台灣不少.不過要上相.又能配合攝影者的肢體要求.臉部表情多樣的有經驗 MD 確實比較難找! 

其實長的漂亮.但是動作僵硬.面無表情的 MD  我看的很多了! 那種 MD .如果是我自己私拍一般我都會盡量避免.

感謝always999兄的加持!  哈 哈 哈   我最近會參加好幾場外拍! 如有作品.一定會登上來的! 感謝大家不嫌棄!  眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-01 20:07
引言回覆

chester_liu 寫到:

感謝 lee 兄分享

裡面偶最喜歡這張, 有讓人看的很舒服的感覺.

th_021_

請問這張是用EF 17-40mm F4L or Sigma 50mm F1.4 的哪顆拍的?

這張是用EF 17-40mm F4L 拍攝  M模式 光圈 F4.5 快門1/160秒  焦距17 ISO 800

我的無名相簿
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-01 20:08
引言回覆

加油lee~ 非常高興

這種貼一定要推!!!
照相
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-02 10:54
引言回覆

Lee大越拍越美,看了真叫人一直流口水
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-02 14:41
引言回覆

arther 寫到:
Lee大越拍越美,看了真叫人一直流口水

是拍的美?還是美眉讓人流口水? th_016_

arther兄還有興趣參加我11月準備的旅拍嗎??? 這次殺到土城去.旅館房間佔地1百多坪.有室外游泳池.
有人有興趣嗎??? th_067_ 拍攝尺度大家提供意見也行喔! 
順便試試新入手的24-105  th_021_

我的無名相簿
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔