WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位前輩買小沛都是刷卡還是付現??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
amigowatch
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-04 23:26
引言回覆

驚嘆號

不知各位前輩買高單價小沛 (20-30萬) 都是刷卡還是付現??

若付現的話,一堆錢在身上感覺粉危險,毛毛的....... 困惑 困惑 困惑

刷卡嘛又怕會影響折扣或不給折扣,甚至還得加上個5%....... 驚訝 驚訝 驚訝

兩難!!! 難過 難過 難過

驚嘆號
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-04 23:30
引言回覆

付現吧!
為了折扣....
而且結帳時爽度比刷卡更多了好幾倍唷!!! 哈哈哈

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-11-04 23:30
引言回覆

如果刷卡跟付現同價,何不刷卡呢?還可以賺紅利點數!!! 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-04 23:37
引言回覆

台灣AD現在好像刷卡還是付現 折扣都一樣
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-04 23:49
引言回覆

我也都是用現金來凹折扣的,而且幾乎都成功 哈 哈 哈

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-04 23:58
引言回覆

現金擺在檯面
但不要全拿出來
按心裡估算的
慢慢跟老闆喬
不成就走入
總會成功的
amigowatch
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-05 00:16
引言回覆

小良 寫到:
如果刷卡跟付現同價,何不刷卡呢?還可以賺紅利點數!!! 耍酷

其實問這個問題時,我也想過刷卡賺紅利點數........ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

但算一算,付現的折扣可能比紅利點數 "賺粉大" 喔!! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

kingdom 寫到:

真的是這樣嗎?? 驚訝 驚訝 驚訝 若真如此,那一定要刷卡嚕!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-05 05:48
引言回覆

kingdom 寫到:
那這樣我也都刷卡啦 耍酷
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-05 08:16
引言回覆

如果要刷卡

你可能要事先請信用卡銀行幫你提高額度到30萬

然後再去買錶

不然到時候額度不夠

當場想刷卡時可是會被信用卡銀行拒絕的

(不然就帶2張信用卡去吧~)

要買指定的小沛(例如目前最夯的PAM 00312)

有時候沒貨都要等...............

能等到就不錯了~

目前價格實在很硬!!!

AD店反正抱著一種心情

A客戶要殺價

B客戶不殺價

那B客戶來了就賣他

A客戶慢慢等...............

PAM 00312 甚至有人超定價在買呢...................

驚訝

說了那麼多~~~

小弟是付現金買的!!!

th_057_ th_024_ th_010_ th_036_omg th_018_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-05 09:33
引言回覆

小弟買錶也都是付現~
現金=大刀阿 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

理論上現金價跟刷卡價一定不一樣的嘛
AD老愛說都一樣 我就覺得不一樣 耍酷

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章