WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這個月勞會調折扣或價格嗎~~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-04 22:59
引言回覆

Tiersen 寫到:
excel 寫到:
確定11/2 起 規定AD有折數的款式 都要求一定要9折 耍酷

116710 LN 也強迫9折嗎?
如果是的話,應該算是好消息。

GMT要等貨出來了才有辦法回歸公定折扣
jason0921
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-05 00:30
引言回覆

Tiersen 寫到:
excel 寫到:
確定11/2 起 規定AD有折數的款式 都要求一定要9折 耍酷

如果是的話,應該算是好消息。

應該不是全錶款都九折吧?? 驚訝

還是其實熱門款還是一樣超訂價 九折的意思是所有表款最低只能給九折?
dddd1030
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-05 02:25
引言回覆

當然是沒有•這隻熟客最多就是95•而且也沒東西•因為我前天剛去問完•那邊還是我常去買錶的店•算很熟•

店員也說這月開始就是最低九折•因為是公司規定的•但最後還是橋八五•但價格還是覺得不優就沒買•直接找二手的•
Homey_88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-05 18:28
引言回覆

聽說香港已經調到95折了?! 是真的嘛?

驚訝
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-05 18:38
引言回覆

dddd1030 寫到:
當然是沒有•這隻熟客最多就是95•而且也沒東西•因為我前天剛去問完•那邊還是我常去買錶的店•算很熟•

店員也說這月開始就是最低九折•因為是公司規定的•但最後還是橋八五•但價格還是覺得不優就沒買•直接找二手的•
現在連二手的價格也越來越不優了
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-05 18:43
引言回覆

wwss56 寫到:

如果不是這樣。誰會想買勞力士
哈 哈 哈

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-05 18:53
引言回覆

Homey_88 寫到:
聽說香港已經調到95折了?! 是真的嘛?

驚訝

看錶款而定。。。

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-05 20:37
引言回覆

現在剛開始也許大家還不大能適應,相信過一陣子就會習慣了
以前是如此以後更是如此
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-05 20:59
引言回覆

蛇皮 寫到:
wwss56 寫到:

哈 哈 哈
可是我覺的買的時候都硬梆梆,賣的時候又變軟趴趴,還被砍的流血流滴 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-05 21:47
引言回覆

wwss56 寫到:
蛇皮 寫到:
wwss56 寫到:

哈 哈 哈
可是我覺的買的時候都硬梆梆,賣的時候又變軟趴趴,還被砍的流血流滴 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
勞的強項在保值而非增值,且保值的條件是要過個幾年才會凸顯,所以在不超定價買的
前提下戴個幾年是不會虧太多的
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔