WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] Rolex 116710LN GMT 二手M字頭17.8萬可敗嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-03 18:40
引言回覆

花蓮寶島有116710現貨現金88折
dddd1030
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-03 18:44
引言回覆

花蓮?粉遠!但價格真的很殺•跟我今天買的貴兩萬而已 驚訝
max150
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-08 10:38
引言回覆

一個月前(10/03)~~依姍可以到262.8K~~~
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-11-08 23:19
引言回覆

oris129 寫到:
不要為了一時的價格~~而忘了~~你所想要的那隻錶~~~你要知道~~這一來一往~~如過你還要再換116713LN ~~可是要再多花~~15萬~~~ 難過到哭
而我覺得~~要戴就是要戴116713LN~而且絕對不會讓你後悔~要文要武~都皆宜, 哈 哈 哈 因為我現在就帶者這支錶~~看看現在的金價~~等到勞要按照現在的金價漲~~你就會知道那波的可怕~~還好我已經買了~~ 眨眼

讚~~~勞仔還是有帶金的比較好看! 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-09 00:34
引言回覆

毒死人了
sean6303
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-09 13:43
引言回覆

116713 還是我目前的最愛啦
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-09 22:51
引言回覆

依姍跟依琳各有粉絲 th_057_ th_058_
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-09 23:37
引言回覆

116710跟116713都是不錯的選擇,但是,最終要帶的人還是你,你覺得自己最喜歡哪一支,就買哪一支. 我們只能給大大我們的意見. 如果是我,我會選擇116713LN. 半金款的比較有特色,也比較搶眼喔... 眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔