WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 剛看到一支PAM 246 請問這支值得買嗎?(附相片)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PPMM
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-10 14:55
引言回覆

現在在LAS VEGAS,
剛去看手錶,PANERAI現貨有183/233/270/312等等,
不過看到一支只做300支的PAM 246 I字頭(1/8 SECOND),請見相片
請問這支值得買嗎?如果和10 DAYS比較,這支比較值得入手還是10DAYS
謝謝∼∼ 嘲笑

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-10 15:06
引言回覆

有233還是買8日,不要買270.但女生可能會覺得自動的比較方便就是
我覺得270 C/P值比233低太多了

至於這支246. 個人覺得把玩可以,享受秒針轉的樂趣.不過久了容易膩
Rad系列還是簡單一點比較好.至少耐看些

就我前兩禮拜再美國看Panerai的結果. 賣的(最後加完稅)都比台灣買還貴
除非有特殊的錶款,不然看看就好
gillion
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-10 15:11
引言回覆

麻煩板大把價錢說出來讓大家參考。
圖中這隻錶是限量的話就要趕快買起來。
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-10 15:15
引言回覆

gillion 寫到:
麻煩板大把價錢說出來讓大家參考。
圖中這隻錶是限量的話就要趕快買起來。

246的確是限量的.

老王那邊有一支品項如新的要賣40萬,已經快放到"生勾"了

Vipbig 在 星期二 2009-11-10 15:18 作了第 1 次修改
PPMM
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-10 15:18
引言回覆

價錢和10 DAYS價格差不多,
USD$17200 非常高興
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-10 16:14
引言回覆

小弟推246,女生戴起來應該比270好看 微笑

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
joechih
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-10 18:13
引言回覆

請問一下233的售價是多少阿
(我是指成交價)
目前正在考慮這隻

謝謝您
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-10 21:42
引言回覆

個人覺得自己去試戴看那隻試合就買那隻
PPMM
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-11 14:42
引言回覆

謝謝各位的回覆∼
在WYNN這裡的小沛有快30支這麼多∼也有10多支很美的朗格∼PP也一堆美錶!
各大品牌在這裡幾乎都有!總之就很齊全貨多!真的大開眼界

這裡也有2家ROLEX∼在WYNN及ENCORE,相隔不到5分鐘走路,
∼有來LAS VEGAS的人一定要來這裡逛逛!∼

我也決定不買這支了∼
因為最後買了柏金包 裝白ㄘ

這裡的是不打折的,唯一可以是寄到外州免稅!
在美國買錶真的貴很多沒錯!
還是在台灣買錶幸福太多啦! 眼睛轉啊轉
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-11 15:07
引言回覆

恭喜妳 眨眼 做了最正確的決定 驚嘆號

我相信我那在精品業上班的老婆如果同在現場,應該不用10秒就會做出和妳相同的決定..................就是把Birkin拎回家 哈 哈 哈

柏金包之前,pp都得低頭,更惶論小沛了 微笑 女人心,我懂的 害羞

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.

peicheng 在 星期三 2009-11-11 23:56 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔