WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 肥美的秋蟹啊.......
開新主題 回覆文章 Share
肥美的秋蟹啊.......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-11 09:39
引言回覆

biglincm 寫到:
這隻蟹真的是夠肥美的啦
恭喜撈到了極品紅蟳
不知是否可請m大告知此錶實際重量
以前得知1803重113g
聽說後來的18038重它很多
所以才想知道這兩者的差異
謝謝囉!

hello
頭含24目總統帶
電子秤量得總重141g唷
單頭是66.5g 比16018重4g

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 07:05
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
biglincm 寫到:
這隻蟹真的是夠肥美的啦
恭喜撈到了極品紅蟳
不知是否可請m大告知此錶實際重量
以前得知1803重113g
聽說後來的18038重它很多
所以才想知道這兩者的差異
謝謝囉!

hello
頭含24目總統帶
電子秤量得總重141g唷
單頭是66.5g 比16018重4g

謝謝m大百忙之中的測重
141g約是3.76兩
比1803的3.63兩重1錢以上
再次恭喜m大,喜獲肥美的紅蟳啦!
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-21 13:06
引言回覆

UPDATE一下日用級絕世好蟹的照片
之前糊的太多了~

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-21 13:23
引言回覆

錶帶蠻緊的,再次恭喜m兄。。。

終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-21 13:32
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
秋天的蟹特別肥
尤其是紅蟳
一手未拋整的錶真是.......嘖嘖嘖
花再多工去找都不嫌累

這天用了潘納索尼克的DC再 TRY TRY
果然好了一點~~UPDATE 一下圖吧~之前真的是有傷到眼

水水水~~~ th_070_goodjob
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-22 00:14
引言回覆

公公你阿公的也是讚讚讚呀

扯多了 害羞
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-22 02:07
引言回覆

看到你的錶帶那麼緊,表示前主人真的很愛惜它
拿了我的18239來比對,感覺自己太對不起它了
看起來鬆垮垮的,可能是太愛戴它出門做工吧
只有18239bic(近20年了)和118238,因為是實心錶鏈
所以緊密度還很好,所以現在最常戴這兩隻錶
不過空心鏈帶就是有這種宿命
只要戴著它活動或動作大一點,很快就會有鬆垮的感覺
我丈人的18038,就有一點慘不忍睹了
如果m大要讓這隻錶的緊度維持並傳承下去
我看更多的呵護和小心是一定要的
再次恭喜m大這隻萬中難選一的處女蟳
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-22 22:32
引言回覆

嗯~同感
不過此錶前主人真的是沒有好好對它
只不過是少帶
因為折疊扣磨錶帶的痕跡看來
他是"滿目"狀態在使用的
除了橫綱級的SIZE大概就是把他當呼拉圈來帶

好家在,真的不常用

不然應該也是2266

扯多了 害羞
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-22 23:30
引言回覆

驚訝驚訝驚訝 ........

就是這支嗎.. 非常高興 .....

過兩天要拿來給大家聞香就是這支呀. 非常高興 驚訝 非常高興 驚訝 ..........

真素肥,很美味的樣子.. 裝白ㄘ ........

真想摸摸她.......

有租借服務嗎 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 哈 哈 哈 裝白ㄘ 裝白ㄘ 哈 哈 哈

非常高興 非常高興 非常高興

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-23 14:17
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
驚訝驚訝驚訝 ........

就是這支嗎.. 非常高興 .....

過兩天要拿來給大家聞香就是這支呀. 非常高興 驚訝 非常高興 驚訝 ..........

真素肥,很美味的樣子.. 裝白ㄘ ........

真想摸摸她.......

有租借服務嗎 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 哈 哈 哈 裝白ㄘ 裝白ㄘ 哈 哈 哈

非常高興 非常高興 非常高興

泰哥
最近江湖上有耳聞
您袖口裡好像也藏了好東西阿....
到底是什麼!?

扯多了 害羞
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔