WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 入手生命中第一支機械錶,原來這麼爽!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 15:02
引言回覆

Ayrton 寫到:
恭喜恭喜
24歲帶PO
想一下34歲要帶什麼 裝白ㄘ

就OP啦~很好考慮的 耍酷
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 15:07
引言回覆

恭喜版主, 這麼年輕就進入了號和的腕錶世界
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 16:49
引言回覆

45mm對你而言,剛剛好,非常好看!
到是相片背景中的骰子,很有趣,小弟好奇怎麼玩呀?

恭喜!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 17:04
引言回覆

Vipbig 寫到:
Ayrton 寫到:
恭喜恭喜
24歲帶PO

應該等不到34喔 耍酷
我當時忍不到半年就op了 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 19:10
引言回覆

Hau 寫到:
Vipbig 寫到:
Ayrton 寫到:
恭喜恭喜
24歲帶PO

應該等不到34喔 耍酷
我當時忍不到半年就op了 哈 哈 哈
替你感到高興...恭喜 工作中 th_053_XD
zhixiang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 19:16
引言回覆

恭喜喔!!
kaishun
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 19:59
引言回覆

TO:davidman大大

真是感恩啊,多虧了大大的幫忙,小弟絕對牢記在心。

TO: Vipbig、a24665888、biggunkung 三位大大

其實一開始小弟還擔心45對我來說會太大,畢竟與小弟的身材比起來,其實手腕算細的了,

小弟181、80公斤,可能是前陣子購入單眼,拿著四處拍,有等同啞玲的效果,哈…

感謝三位大大的祝賀,祝 順心。

TO:tomy999、Ayrton、Vipbig、goesby、Hau 五位大大

小弟也是靠著這幾年工作存來的血汗錢,才有這支錶,與版上幾位前輩的收藏比起來,

實在微不足道,不過心裡有在肖想下一支錶,想購入透明錶背的系列,暫時就讓橘馬相伴吧,哈!

感謝五位大大的祝賀,祝 順心。

TO:tseng 大大

那顆骰子是與某任女友逛夜市時,眼尖的女友發現夾娃娃機裡面有著這麼一顆骰子,所以下了聖旨,

傾家蕩產也要將此極品夾回家,至於玩法…偶爾想不到招式時,可以骰一下,然後照著上面的姿勢玩,

是個小玩具,不過樂趣無窮,所以至今小弟仍細心保存呵護,哈哈。

TO:biggunkung、cmc612t、a05518 三位大大

小弟會將入手折數PM給三位大大,不過購買店家就暫時先不附上,

因為聽聞該店老闆表示,目前不會再進此錶款,往後若有此錶款消息,小弟會在第一時間通知三位大大。

感謝三大大的祝賀,祝 順心。

感謝各位進來祝賀的大大,小弟由衷感謝。 th_042_
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 00:12
引言回覆

恭喜入手人生中第一支機械錶
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 00:15
引言回覆

恭喜阿,入手喜愛的錶款真的是會讓人高興的

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
epkokomo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 11:58
引言回覆

恭喜∼恭喜,看來最近不少人購入橘海馬喔。。。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔