WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於對錶...
開新主題 回覆文章 Share
關於對錶...
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
宗怡
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-02-14 23:42
引言回覆

大家好~我是新註冊的會員啦...
現在要問的問題可能有點白目...如果想罵的話請溫柔一點^^"
我有試著搜尋過之前的文章...可是跑出來的都不是我要的東西...
不知道是我太笨了還是怎樣= ="
anyway,如果各位願意的話請給小妹新人在下我一點點小小的意見吧...
當然不理我我也不會有怨言的QQ...感恩...

就是呀...想買seiko或alba的對錶...
大家應該知道現在PChome有在賣手錶吧...
我是不介意買到水貨啦...可是又想在經銷商買好像比較有保障...
可是在pchome上有的手錶在seiko的官方網頁尚找不到@@
像是http://shopping.pchome.com.tw/couplewatch/detail.php?pid=IAF00022
今天到西門町附近的金響看了一下~也是沒有這對...
萬年倒是只有一家有在賣...可是賣得比網路上還要便宜→5000 only!
感覺有點毛毛的所以就沒買下手...
想請問這對手錶到底是有沒有在賣呀~好詭異的感覺^^"

另外的話就是想請各位幫忙推薦對錶啦...兩支加起來7000元以內的吧...
因為只是學生...想靠紅包錢來買^^a
還有還有...是不是通常seiko的錶都會打個五六折呀@@?那alba呢?

大概就是這樣吧...新手一枚~大家不要公幹我>"<
先謝過回文的各位~感恩...
loverslane
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-02-15 03:14
引言回覆

宗怡?是否是前經濟部長與圓山飯店當家的簡稱?
光是看到這名字,應該是很精明幹練的人才是.

首先;這邊的人所接觸的,大部分都是使用或欣賞
機械錶的人居多,比率大約是0.99999999無線循環,
假設X=0.9循環,
那10X=9+X,
9X=9,
X=1.推定這邊100%是使用機械表的.(也有例外)
所以這邊應該沒什麼人會去注意你說的那種表.

妳是因為情人節而買對表嗎?其實你也可以考慮機械錶啦!
精工的機械表水貨真的沒差啦,耐摔,耐撞,物超所值.
我覺得和妳男朋友商量一人出一半來使用,見證愛情的軌跡,
(我是指購買價錢,不是身體器官喔!)

還有女孩子不要用"公幹"這兩個字,真的很難聽....... 害羞 害羞

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-02-15 09:30
引言回覆

loverslane 寫到:

假設X=0.9循環,
那10X=9+X,
9X=9,

還有女孩子不要用"公幹"這兩個字,真的很難聽....... 害羞 害羞

sekio機械錶對表?
可能有
但現在流行大錶
找二支男錶不同顏色也很好看 非常高興
看到妹妹趕快跳出來的852 ㄏㄏㄏ
Lai 119
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-02-15 15:00
引言回覆

如果不愛機械的話,
那石英的DKNY也不錯拉,
錶面會變色的那種,
蠻適合學生的啦,
一支也沒多少錢,
還有,良心建議,別買水貨!!
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-02-15 20:25
引言回覆

loverslane:

搞不好他是男的!只是推測!呵呵! 哈 哈 哈

loverslane 寫到:

假設X=0.9循環,
那10X=9+X,
9X=9,

佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-02-16 13:39
引言回覆

Swatch,Diesel可以看看啊.應該也在6000內.Seiko的表款實在太多,我個人覺得哪裡便宜就哪裡買吧.
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-02-18 03:56
引言回覆

宗怡妹,
妳選的二隻錶是很老實型的,
而且都很小隻... 男的才34mm,女的只有26mm.......
以我載錶的看法是,
34mm的女生載是差不多...
男的話... 除非你男人是修長長型...

因為我上次買了隻34mm的seiko在pchome.
一看........ 小都我看不到時間.........

我都是粉喜歚這隻38mm的

1.功能多.(日,月,星,時,分還有月相~)那兒找~ 驚訝 驚訝

2.石英的,不用擔心機蕊的保養問題(機械錶三五年是要保養的 害羞 害羞 )

3.swiss made 較有品牌

4.超便宜.(好像在yahoo拍賣就有了)一萬有找~~~

5.這我個人覺得是重點~~~ 就是 驚嘆號 <沒有秒針> 驚嘆號
驚訝 因為沒秒針一格格的走, 我就不那麼在意它是石英錶 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

另外alba的機蕊基本上跟seiko 是一樣的....
只是年青人的品牌形象來說.. seiko是高一線.

至於妳在萬年看到5000的卻不買...
這我就不太了解了....
我想不會有人賣假seiko吧............
放心買吧~5000洋不會有人騙妳的.
不用毛來毛去了
只是你買時要看看買相.
我是不建議買這對錶....但妳自己順眼最重要.

妳也可以看看INVICTA的錶

有特色又不貴.

最後的是....
'公幹'真是太沒品味了....
大家是不會做的~
至少在妳還沒上船照片前.
害羞 害羞 害羞 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

but not their intrinsic value.
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-02-20 00:09
引言回覆

其實萬年買的精工不必害怕

因為精工的表除了換電池
在正常情況下(也就是不戴你說的那個對表...潛水或拔蘿菠激烈運動等等)
我還沒戴過有啥毛病的

所以...價錢便宜就好啦

萬年一樓的表店我幾乎每一家都打過交道(那一家在電梯旁的除外)
都還不錯...價錢可談...信用也沒問題...你可以放心
不過...網路上可以刷卡,但是萬年可是要付現的

兩支加起來七千啊...那真的要選日本牌子了
星辰...精工是主力推薦品牌
至於其他大大們的建議當然不錯
但是學生嗎...預算有限
SEIKO不錯啦

只是男表34MM得看人戴...有的男生太高大了戴起來怪怪的

其實對表真的很難挑...很難找到兩支都OK的
通常是男生的好看女生就略嫌粗氣
女生好看男生又略嫌陰柔...這是我的經驗
不過要是他不反對的話...那就好了

看你問的這樣有禮貌..不回答感覺不好意思的TED
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-02-20 08:28
引言回覆

Ted,

拔蘿蔔也算是激烈運動喔!呵呵! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 很想看看你是怎麼拔的! 害羞
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-02-20 10:27
引言回覆

驚訝

peen22 寫到:
Ted,

拔蘿蔔也算是激烈運動喔!呵呵! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 很想看看你是怎麼拔的! 害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔