WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問目前PAM00005 的定價是多少?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-08 23:21
引言回覆

Vipbig 寫到:
小良 寫到:
賣錶區有一只,可以考慮一下 耍酷

可是售價..... 眼睛轉啊轉

等錶店通知買新錶KIMOG更好,也是95折阿.... 眨眼 反正不是很急的要入手的錶.買沛要隨緣阿.

要是有85折,我馬上就秒殺了 哈 哈 哈

005建議有喜歡就不要想太多喔!! 眨眼 算得太精未必能修得正果啊!! 裝白ㄘ

賣錶區那隻Mike兄的錶,我想是沒問題的!! 至於價格,如果是我PO文指定要找005的話,這個價我覺得可以接受了....至於85折的話,Mike兄應該會選擇賣給我啦!!哈哈哈!!! 哈 哈 哈

Anyway,小弟覺得賣錶區那隻005 (全新+國內AD貨),價格算合理了....

tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-11-09 00:12
引言回覆

Vipbig 寫到:
小良 寫到:

等錶店通知買新錶KIMOG更好,也是95折阿.... 眨眼 反正不是很急的要入手的錶.買沛要隨緣阿.

如果有AD願意賣我「 85折 」的005

我再跟他們多買一支 PP 哈 哈 哈 ( 計時萬年曆以下的錶款 )

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-09 08:31
引言回覆

tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
小良 寫到:

如果有AD願意賣我「 85折 」的005

我再跟他們多買一支 PP 哈 哈 哈 ( 計時萬年曆以下的錶款 )

老大 你誤會我的意思了啦,
我的意思是反正AD也是給95折(只是要排到不知什麼時候)
那乾脆就在AD買,爽度也高些.反正不及.

005一般人士不可能給到85折的.除非你去買百萬PP順便帶005,那有可能 眨眼

我會說85折是,把新錶戴一戴,變成品相如新錶,這樣賣或要求賣85折應該很合理吧?! 裝白ㄘ
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-10 14:46
引言回覆

Randy~ 你是高手!!!
005國內店家真的是很少聽過9折以下的(我沒聽過啦~~ 拍謝!!)
95是店家給我最好的優惠了~~

我太小!!! 眨眼
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 16:24
引言回覆

如果要等那麼久,就算等到了也許定價又漲價了(每年至少漲1次)也許會更貴,所以還不如有看到就買,先買先享受囉 眨眼
kelven818
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 01:41
引言回覆

who 寫到:
如果要等那麼久,就算等到了也許定價又漲價了(每年至少漲1次)也許會更貴,所以還不如有看到就買,先買先享受囉 眨眼

重點是~~~~~要看的到阿 th_064_
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 05:35
引言回覆

kelven818 寫到:
who 寫到:

重點是~~~~~要看的到阿 th_064_

不知道是哪一位大大說的:「買錶要靠緣分。」

這種熱門的或是缺貨的

能看到買到真的是運氣

折扣有差那一點點嗎???

OP 二個字 對喜歡的人來說 沒差那一點點折扣吧???!!!

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-16 17:23
引言回覆

我的005掛了
只能條時間不能上鏈... 難過到哭

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-16 20:36
引言回覆

redsubby 寫到:
我的005掛了