WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 祖國的DS(加新圖)
開新主題 回覆文章 Share
祖國的DS(加新圖)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  下一頁
發表人 內容
misha
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 23:10
引言回覆

allenzi 寫到:

人家他自己不這樣覺得,很多人覺得那麽便宜可以那麽像,實在是天堂

哈哈哈哈~我們就拭目以待,中國貧窮線下的巨大問題,能不能靠運動品牌過渡完~ 哈 哈 哈

是說,不是我的祖國,當談資笑笑就好。

只是在腕巴看到欲團購仿表貼......
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 23:19
引言回覆

16570_2005 寫到:
FAKE CASIO ????

nothing to say...

滿街跑,有FROGMAN、GW9200等等! 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 00:56
引言回覆

其實仿勞的市場
應該不太會影響到真勞的市場
會買真勞的
即使買個幾隻仿勞
還是會買真勞
1203tim
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 21:20
引言回覆

恭喜入美錶一支
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 22:18
引言回覆

沒仔細比較, 還不容易一眼看出, 以後買勞要格外小心了.. 難過到哭
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 07:54
引言回覆

1203tim 寫到:
恭喜入美錶一支
恭喜誰啊
誰購入了美錶呢
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 08:13
引言回覆

BABA 寫到:
1203tim 寫到:
恭喜入美錶一支
恭喜誰啊
誰購入了美錶呢

狀況外
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 09:37
引言回覆

allenzi 寫到:
BABA 寫到:
1203tim 寫到:
恭喜入美錶一支
恭喜誰啊
誰購入了美錶呢

狀況外

+1
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 15:30
引言回覆

BABA 寫到:
1203tim 寫到:
恭喜入美錶一支
恭喜誰啊
誰購入了美錶呢

衝文章數的吧 眼睛轉啊轉
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 15:37
引言回覆

HACHI 寫到:
dogskin 寫到:
HACHI 寫到:
太扯了

這要是不說我根本看不出是假的,在路上看到我也認不出來

很多人使用仿冒品還用的理直氣壯

用仿冒錶還騙別人說是真品

買真品真吃虧

真的這樣想的話
可以去買仿錶
買真品是買給自己高興的
不會吃虧的

我從不使用仿冒品,我厭惡仿冒品

會覺得吃虧是因為

有一個朋友,常常喜歡跟我比行頭,但又比不過我

所以他就會使用仿冒品,然後騙我說是真品(有被我識破)

但是大家都不知道他的是仿冒品,這樣我就吃虧了

聽朋友說,有一次他想戴剛買的11610LV跟一群朋友拉風一下

後來發現朋友中有人戴116520B,結果害他拉風不起來

但是又覺得那個人不太可能買真品,就去問他買多少哪裡買的

那位朋友才偷偷跟他說是在大陸買的仿冒品

但是大家都不知道那116520B是仿冒品

所以我朋友的11610LV就很吃虧

在路上遇到使用仿冒品的人也是一樣

我花那麼多的價錢買真品

別人只要花不到十分之一的價錢,就可以騙騙外行人

但騙得了別人,騙不了自己

不過有許多人使用仿冒品很理直氣壯喔

從大哥的留言中讓小弟深深體會...
因為"互相比較"所造成的壓力~
我相信用真品的人,不會"吃虧"的,因為畢竟真品在我們手上啊 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  下一頁
16頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔