WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位什麼時候會取下手上的勞換戴平價錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 09:42
引言回覆

ptt_hello 寫到:
會擔心這個問題的
就表示你還不夠格戴那隻錶

小弟沒錢想買隻 PP 的時候也跟你有一樣想法
結果就被老婆用上面的話取笑

我覺得還蠻有道理的

恭喜您有個睿智的老婆

錶玩久了,會知道自己的門檻在哪裡
我最近就有這種感受

目前的我適合玩50萬以下的錶
戴起來完全沒有精神壓力

買的起跟戴的起是兩回事

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 11:13
引言回覆

不懂錶的人 對勞力士都停留在鑲滿鑽的金錶
帶一只不鏽鋼款 18k白金甚至鉑金勞
你不特別說 除了勞迷 基本上不會吸引任何人的注意的
反之如果買一只夜市賣的仿金錶 就會吸引主管的目光了

我只會跟勞迷同好 聊手上的勞錶 不會主動向其他朋友提及手上的錶!
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 19:32
引言回覆

對喜歡表的人 買隻好表 是對自己的肯定

如果要炫耀 保證會去買車 不會去買錶 因為開車 馬上看到

手表放在腕內 誰理你阿

如果哪個朋友會因為你帶勞 就離你遠 那他也不算好朋友

反而要推薦他 一隻恆久遠 代代永相傳 的概念傳承才算好朋友

除非他不喜歡表

既然負擔的起 就天天帶他 日日帶她 讓他陪你天長地久 把它的價值帶出來

有個好朋友 聽我勸 帶了DAYTONA 卻捨不得帶

結果放再保險箱 四年多 結果最近股票失利 拿出來賣 沒有賠錢

在我眼中 不帶的別買 純欣賞錶店的錶就好

最後 我認為不管買多少 買了 就忘記買價吧

因為比較 比較 你會永遠陷在那 萬劫不赴的 陰影中

何必??

多言 請見諒

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 20:53
引言回覆

工作時...戴rado(低調一點 眨眼 )
宴會或同業聚餐...戴金勞
休閒渡假...大遊艇
所以
偶會看場合看環境看心情來決定戴不戴勞... 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 00:59
引言回覆

跟環境比較不好的朋友出門時
不戴勞
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 05:29
引言回覆

Daytona 116520w or b

有很高調嗎???

沒有吧???!!!

又沒鑽石又沒18K金

戴這種錶是一種品味(雖然品味的價格斐然............)

可以常常戴啦!!!

不過

捨不得戴出門的人

勸你還是別買了!!!

錶買了沒戴...........................

不如不買!!!

耍酷

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 15:57
引言回覆

kkjd 寫到:
最近有想要入手Daytona 116520w
第一次買超過30萬以上的錶難免想得多一些
例如平時戴會不會引以同事眼紅或上司不悅?
老版會不會覺得: 都戴勞力士了...很有錢了喔...不用加薪了嘛....
再來手錶不像車子有保險,被搶被偷就全沒了 (有親戚遇過)

因此想請問各位戴高價錶時會不會有這方面考量
而在什麼樣的情況下會換戴中平價(10萬元以下)錶款??

另一個問題是我最近問到116520w售價35萬元ok嗎??
這只錶明年有可能調低售價嗎?

我只想說....對沒在注意表的人來說 daytona 鋼款 吸睛程度 [b] 一點都不高

小弟於數月前也入手了daytona,心裡面總是想如果能有人不經意發現我這隻愛表讚美一番~感覺一定很爽(我幼稚!請原諒)

小弟往來的朋友客戶也不乏大老闆等級的人物 but but but 根本沒幾個會一眼就認出是daytona

甚至有些人是先說~借我看一下~哇 是rolex耶 (要看到mark才會知道這隻表價值~實際價值我看他也不知道~他只知道是一隻rolex)

反而朋友中有帶表的詢問程度以及注目程度 最常被看出來說好漂亮的表 反而是一隻 精工表的太極!! 或是j12這種特殊的表

所以樓主不用太擔心......不要買了表到處去炫耀就好......沒幾個人看得出來的

就像是我雖然能注意看一下看出對方的表約是什麼價值

但是路邊在騎的腳踏車~還有常常看到有人拿個單眼在那裡晃來晃去的那種.....我也根本不知道到底是多少錢.....

有時候一問才知道...靠..這台腳踏車居然要30萬阿 @"@
gillion
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 16:03
引言回覆

24小時戴著,只有洗澡時才拿下來。
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 21:13
引言回覆

DAYTONA真的是蠻低調的.
懂的人覺得它是好東西,
不懂的人跟本不知它是ROLEX的運動款.
一個妹妹看到我的白迪, 囋美了一下, 說漂亮, 問我這支錶要不要10000元..
另一個說, 這支是勞力士嗎, 仿的很差喔, 勞力士根本沒這樣的.

無言....
max150
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 04:05
引言回覆

不是金的話~~真的算是低調暸~~~

晚上兼差,在書局~~

每天的來客量~~~可想而知,

一會兒~~阿迪來會客~~一會兒~~DS~大遊艇~LV~~也不乏PP(5167)~AP~小P~

但只有R還是會讓人目不轉睛~~打工就帶海馬~~下班回家換依姍~~~

依姍~~依姍~~亮晶晶
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔