WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]前幾天買了塊百年靈老款的大力士,大家看看。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
simonwk
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 01:34
引言回覆

最近想買塊表,剛開始我看中了鋼魚,幾個碩大的夜光點夠騷,我和女友都喜歡藍面的,慢慢我覺得鋼魚的內圈面看著略顯小,可能

是因為那兩白圈的緣故。經過仔細比較,我想在百年靈海狼和陸空復仇者中挑選一款,覺得海狼非常man,AS也很man,前幾天抽空去

看了看,沒有新款的海狼,其它鋼魚gmt陸空復仇者什麼的都有,鋼魚我早就pass掉了,試了下,確實戴在手上比較小氣,試了陸空

復仇者,上手效果不好,太厚,主要是跟今天的主角比起來錶盤沒有它大氣,呵呵,主角登場了,以前在論壇上及09年的產品介紹上

沒有見過,讓店員問了說是06年就停產了,叫大力士,說這表現在很少了,一沖動就買了。
也不知道現在買這種老款的值不值?大家覺得好看嗎?

kaikai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 09:19
引言回覆

很好看呀 樓主確實是名符其實的大力士
simonwk
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 12:18
引言回覆

呵呵 樓上的說得我都不好意思了
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 14:28
引言回覆

我喜歡最後一張 照相 人比錶還man 讚

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 14:50
引言回覆

美錶一隻
請問錶徑多大??
防水多少米??
simonwk
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 14:52
引言回覆

我猜這塊表應該算是世界上最重的表之一了
百年靈一般的鋼表就是一百二三十克
但這款以美軍C-130大型運輸機命名叫大力士重215克
其實戴著一直沒習慣還是太重
simonwk
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 14:55
引言回覆

dogskin 寫到:
美錶一隻
請問錶徑多大??
防水多少米??

這款表名字是:HERCULES,屬於百年靈專業系列,2002年-2006年期間生產,防水100M動力儲存42小時,用B39機芯.直徑44.8毫米,厚度15.7毫米,重215.6克
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 17:38
引言回覆

我當時2002年也想買這只 不過因為是鋼款 並沒有鈦款 所以放棄了 光看錶耳 實在粗大

先生你很man不過也不要脫光上衣拍照吧 非常高興 非常高興
問一下 現在牌價多少:
BORSCHE
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 19:58
引言回覆

錶讚加“漢操好“ ....... 但有點暴露啦 th_036_omg

改手插褲袋的姿勢會比握拳的姿勢好看。
chunwei0207
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 23:39
引言回覆

其實兩百多克的重量也還好而已,小弟的精工MM好像也是兩百出,戴起來如果貼手舒適都OK啦~~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔