WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請刪除此文
開新主題 回覆文章 Share
請刪除此文
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
gillion
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 23:00
引言回覆

請刪除此文

gillion 在 星期一 2010-02-15 12:28 作了第 2 次修改
evo1976
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 23:07
引言回覆

覆議

五類--凱西歐Casio 眼睛轉啊轉

能登山潛水朔溪耐磨耐操
這是特級錶才對 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 23:18
引言回覆

th_084_

gillion 在 星期四 2010-02-04 21:38 作了第 1 次修改
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 00:02
引言回覆

之前是不是有前輩分享過?小弟好像有在哪看過的印象 眼睛轉啊轉

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 00:24
引言回覆

小弟之前好像也有看過,不知道有沒有記錯! 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 01:40
引言回覆

以什麼唯依據? th_023_
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 02:17
引言回覆

精工第五類....沒搞錯吧......
GS有那麼差嗎... 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 08:05
引言回覆

a0911275221 寫到:
精工第五類....沒搞錯吧......
GS有那麼差嗎... 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
我也不相信GS有這麼差
deswiss
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 08:49
引言回覆

這是幾年前中國大陸網友的分類,雖然品牌之間互有消長,但大體上是如此,精工在亞洲(由其是東亞及東南亞)比較吃香,但在歐洲則不盡然,每個地區喜好不同,大家不用一定這麼堅持自己有的品牌,看看就好.
在腕錶巴士的分類上勞力士,沛納海,歐米加是特級錶或第一類,因為這類的文章最多,追捧的人也多,但不是人人有需要買雙B,也不是人人買的起LEXUS,FORD & NISSAN也不會下雨天就會漏水,有些人自以為有了"一次到位"(這種說法滿可笑的)的高價錶而沾沾自喜,有些朋友覺得低價錶就很好用了,常見部份巴士玩家只推2P1R1O(部份原因可能是這些人有錢有閒啦),但試問有100分的手錶嗎?
kaikai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 09:04
引言回覆

deswiss 寫到:
這是幾年前中國大陸網友的分類,雖然品牌之間互有消長,但大體上是如此,精工在亞洲(由其是東亞及東南亞)比較吃香,但在歐洲則不盡然,每個地區喜好不同,大家不用一定這麼堅持自己有的品牌,看看就好.
在腕錶巴士的分類上勞力士,沛納海,歐米加是特級錶或第一類,因為這類的文章最多,追捧的人也多,但不是人人有需要買雙B,也不是人人買的起LEXUS,FORD & NISSAN也不會下雨天就會漏水,有些人自以為有了"一次到位"(這種說法滿可笑的)的高價錶而沾沾自喜,有些朋友覺得低價錶就很好用了,常見部份巴士玩家只推2P1R1O(部份原因可能是這些人有錢有閒啦),但試問有100分的手錶嗎?

+1 實在
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔