WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士近日應會調漲-幅度不小
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2009-11-16 00:26
引言回覆

澳門 AD 也有致電給我,說在 11月內會調漲,大約7%....但我不能確定是真是假耶.... 眼睛轉啊轉
rolex0224
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-16 00:31
引言回覆

若真調7%只能說真的很機x......
jeremychuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-16 00:34
引言回覆

快漲吧,反正今年的扣達也用完了.
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-16 06:58
引言回覆

keisuke1 寫到:
今天去逛錶店,裡面的小姐跟我說最近會漲,叫我要買要快!

這句話早2、3個月前也聽過,只是不知這次是真是假,至於這次漲折扣只是再次落實
行之有年的公定折扣政策,我也希望若真要漲能拖過農曆年後,大家領年終再來買就不
需再多負擔一筆費用
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-16 08:55
引言回覆

請問R現在公定折扣是幾折啊?
我都搞迷糊了 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-16 09:42
引言回覆

wa_cao 寫到:
各位有調薪嗎?老闆們生意有好嗎?這麼爛的景氣看他能漲多少 非常生氣 非常生氣 非常生氣

媒體主動幫公司調薪滿多的.

鴻海,群創,聯發科,台積電...等

郭董最近又夯了. 生意越作越大了...埃~奇美股票漲停要買也買不到
誰說沒有內線?! 外資最好那模神,上禮拜四就開始進貨. XD....
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-16 10:04
引言回覆

跟中油掛勾一起浮動調漲 非常生氣 裝白ㄘ 哈 哈 哈
rolex0224
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-16 11:08
引言回覆

我想外資應該就是鍋先生的海外投資還有紅海高層吧怎麼查你也拿他沒折......
Homey_88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-16 11:55
引言回覆

我聽 AD 的小姐說從去年三月漲了一次以後就沒有調過了. 看起來這一次還撐滿久的. 希望可以撐到明年過年後再漲 (等我領完獎金去敗了我的目標 116710LN....) !

害羞
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-16 12:32
引言回覆

漲價的結果爽到的是水貨商和二手店....價差更大....
老王笑偷笑中.... th_016_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔