WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手最近想在美國;入手SCVS003,請教各位
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
baoli83
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-17 14:39
引言回覆

我最近想买块表,从瑞士表到日系表,看了很多,大部分款式都不是很喜欢,几块合意的表,价格又贵的离谱,本人预算5000左右,最多7000,前几天在银泰精工专柜看到了SCVS003,样子比较不错,想入手,标价4710,打折后4000左右,回家网上一查才2000左右,感觉太黑了,但网上买又有点不放心!刚好有个朋友下个月去美国,想让他从美国那边带一块,不过上美国那边网站一查,有点糊涂了,大部分网站标价360美元左右,差不多2600元,但也有些网站标价650美元这样就和国内专柜差不多了,真是搞糊涂了。不知道哪位大侠知道美国那边这个表现在卖多少钱,这表质量如何,还有货多不多,就怕没有货,呵呵。用的是6R15A还是6R15B机芯,可以换天梭或者其他牌子的三折扣皮表带吗?精工的皮表带设计不是很喜欢,谢谢
baoli83
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-19 15:43
引言回覆

没有在美国的朋友吗?有的话,帮忙看看,现在那边多少钱,货有没有,谢谢
skwu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-19 16:58
引言回覆

看看有沒有朋友要來台灣,請他幫你買,價格約兩仟多RMB。或是直接上台灣的知名網站買,有些網站接受海外VISA刷卡購物。

例如請收PM
baoli83
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-20 09:33
引言回覆

最近没有啊
baoli83
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-20 09:35
引言回覆