WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士近日應會調漲-幅度不小
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
blue032088
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-20 15:24
引言回覆

雿憭批之摰
撠撘餈唾眺銝餃..蝯衣嗉扛嚗舀臬啣憯怨隤踵撞....嚗銝亙雿頛拙臬血
啣芸摨摰嗆瘥頛憭...?
rolex0224
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-20 16:02
引言回覆

MAXWANG0414 寫到:
昨日與AD小姐確認過 好消息是 尚未收到ROLEX的漲價通知 壞消息是大部分的表款折扣全部收回 (既-按訂價交易)

有可能都照訂價賣嗎真懷疑耶應該還是會偷打個折吧
MAXWANG0414
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-20 16:59
引言回覆

據悉 ROLEX 委託徵信社 訪價 如有低於ROLEX訂價 ROLEX會收回經銷權
因ROLEX最近在大陸旗艦店開幕 怕AD折扣亂給 破壞行情

若是熟客 "盧看看" 不知有效否
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-20 21:22
引言回覆

這幾個月常有人說
狼來了...
狼要來了...
狼真的要來了...
這一次狼真的真的要來了...
耍酷

如果愛, 不用等, 早買早享受
否則, 如果拿我去年聖誕買勞的錢去投資
到現在也有80-100%獲利, 漲再多也比當初便宜
但, 還是很高興自己早早擁有

不必為漲價而買錶吧 眨眼
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-20 23:28
引言回覆

那...日本的售價也會受到影響嗎?
如果沒有, 那以前那個派大星自從在腕巴消失後可就少賺許多了!
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-21 00:52
引言回覆

MAXWANG0414 寫到:
昨日與AD小姐確認過 好消息是 尚未收到ROLEX的漲價通知 壞消息是大部分的表款折扣全部收回 (既-按訂價交易)

這樣有無違反公交法呢?
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-21 09:26
引言回覆

picturep 寫到:
這幾個月常有人說
狼來了...
狼要來了...
狼真的要來了...
耍酷

小弟認為就算狼來了還是很多肥羊會去給狼吃
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-21 10:04
引言回覆

rons 寫到:
這幾個月常有人說
狼來了...
狼要來了...
狼真的要來了...
耍酷

嗯... 眼睛轉啊轉
威~~~勞力士狼
偶(肥羊)自動送上嘴邊給你吃嚕... 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-21 17:17
引言回覆

dent7998 寫到:
rons 寫到:
這幾個月常有人說
狼來了...
狼要來了...
狼真的要來了...
耍酷

嗯... 眼睛轉啊轉
威~~~勞力士狼
偶(肥羊)自動送上嘴邊給你吃嚕... 哈 哈 哈

我已經被啃過了是一頭只剩骨頭的羊(布魯羊)
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-22 08:34
引言回覆

昨天去保倒試戴黃k218238,白K218239,玫瑰K218235的DDII(恐蒜ㄚ的)... 耍酷
個人的感覺如下:
黃K:恐蒜ㄚ的不考慮了(因為整體感覺一片黃,顯不出蒜ㄚ的光澤),but,偶頭像的這只倒蠻順
眼的.... 眨眼
白K:整個的感覺就是.....嗯 眼睛轉啊轉 ...低調 哈 哈 哈
玫瑰K:跟偶手上戴的118235比起來較紅金一點,較大一點,感覺不錯,but,已經有第一代了
so.....
這三只要偶來選,如果偶還沒有紅蟳,偶應該還是會選 218235R(恐蒜ㄚ的)... 哈 哈 哈

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔