WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 漲成這樣,像話嗎?
開新主題 回覆文章 Share
漲成這樣,像話嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-26 09:20
引言回覆

Hau 寫到:
5196P
PATEK最基本的錶款
使用最昂貴的材質
5196要這麼貴
這款可真保值?

我阿伯有一支3919
那是好久以前在香港買的
估計是1990吧 眼睛轉啊轉 (會更早嗎?)
前輩還有映像3919當初要多少嗎?

P.S.感謝86哥讓我搭順風車 裝白ㄘ

印象中好像是不到二十萬台幣的定價(錶店一般可打七折銷售).........我之後約1994'S想買一只庫存的3923上面的定價好像是21萬多...還是過去的時光美好~~~呵呵!!!

進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-26 09:28
引言回覆

很不願意看PP年年漲,因為越來越貴越離越遠,但如果不漲那PP就比很多二線廠牌還便宜了,所以漲價幾乎是全面性的不獨是PP而已,很多的二三線廠牌端不出什麼料定價還漲這麼高才真是可惡 th_076_
Versace66
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-26 09:57
引言回覆

唉~~夢想越來越遙遠了!
什麼都漲,就是我的荷包薪水沒有漲!
甘苦阿! ><"
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-26 12:30
引言回覆

當然不像話...但是, 或許是大陸暴發戶越來越多, 不怕沒人買, 所以這些商人就給他狂漲, 反正...漲到賣不出去再說阿! 比方說...偷偷放折扣 (光明正大放也可以啦)...

其實阿, 玩不下去也無所謂啦, 停買一陣子, 讓自己冷靜一下也好阿~~
回頭看看, G-Shock 也很好玩不是?
一支看得上的勞, 大約都快 20W 了, 換成 5K 的 Casio, 可以玩 40 支呢!

又或許冷靜一陣子後, 就去玩別的東西了, 比方說攝影 (雖然也在漲啦, 不過沒錶那麼誇張)...

天價錶, 就敗一支滿足一下, 其他的就讓阿陸仔去玩吧!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-26 21:22
引言回覆

算一算

它四年就漲了50%

這是什麼啊!!

生死皆可拋
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-26 21:48
引言回覆

漲得是有點很不像話

不過大家買不買單???

會買的還是會買吧...............

驚訝

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-26 22:44
引言回覆

錶一直漲.. 困惑 薪水都沒漲... 困惑
只好到錶店看看就好!! 耍酷
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 00:04
引言回覆

有錢的人更有錢~~~~~~我依舊買不下手(小小~~~咖)~~~~唉!!!!
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 06:09
引言回覆

tomy999 寫到:
漲得是有點很不像話

不過大家買不買單???

會買的還是會買吧...............

驚訝
+1
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-03 10:05
引言回覆

wwss56 寫到:
製錶好賺妹,難怪瑞士人民所得那麼高

利潤高到嚇人....
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)