WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PANAREI111國內ad報價九折是正常價嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-26 23:31
引言回覆

樓主應該回說"打包了"!之前常聽到的是95折上下唷,真喜歡111的話這個價位可以入手了! th_070_goodjob
71CWI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 07:24
引言回覆

九折的確已經相當低了 哈 哈 哈
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 10:07
引言回覆

九折價是在台中的店家問到的,這幾天不知賣出了沒,我不能公佈店家以免造成困擾,相信在台中最多人評價 推薦的就是那一家 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 10:27
引言回覆

mico 寫到:
九折價是在台中的店家問到的,這幾天不知賣出了沒,我不能公佈店家以免造成困擾,相信在台中最多人評價 推薦的就是那一家 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

你確定那間是AD 眼睛轉啊轉 因為台中只有一間AD不用公布大家也都知道 哈 哈 哈

但是跟妳後面的敘述完全沒辦法聯想

你確定那間"AD"大家評價最多??好還是壞 哈 哈 哈

真的大家都推薦嗎 眼睛轉啊轉

還是你認錯間了

終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 10:43
引言回覆

在勞版~最多人推薦台中的那一家,連熱門的312之前也是成交價九折
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 17:59
引言回覆

那間應該不是沛納海的AD 眼睛轉啊轉
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 20:46
引言回覆

james1977 寫到:
那間應該不是沛納海的AD 眼睛轉啊轉

我以為是勞力士ad店,也會是沛納海ad店,請問要如何確認沛納海ad店
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 21:00
引言回覆

在台中好像只有一家沛的專賣店"保**"
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 21:10
引言回覆

那如果"天**"不是,那我們要如何確認誰是ad店
不像勞力士看招牌就知道
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 21:23
引言回覆

目前台中買的到Panerai的錶店,歷鋒正式授權販賣的,只有寶鴻堂一家.

台北: 中美,迪生101,寶鴻堂,慎昌
台中:寶鴻堂
高雄:正泰

其他縣市我就不知道了
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票