WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PANAREI312與ROLEX116710LN那一只較保值
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 21:07
引言回覆

Hau 寫到:
我倒是覺得312耶
PANERAI中C/P值可以相抗衡者幾乎沒有
233又是進階到另外等級
RADIOMIR若裝上CAL.9000系列也不見得搶到312錶迷
又尤其是PANERAI新客層

............................................................................
............................................................................

我也覺得可能是312
耍酷
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 23:53
引言回覆

Hau 寫到:
我倒是覺得 312
RADIOMIR若裝上CAL.9000系列也不見得搶到312錶迷

至於116710LN
將來會有116610
可能又有 雙色圈
同價位帶款式不少
容易分散選擇

真是高手

說中我心坎裡

驚訝

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-26 18:47
引言回覆

jeremychuang 寫到:
al 寫到:
先買312吧!
116710就等116610上市後再買吧.

巷子內的行家.可是116610上市是明年,116710到時恐怕已調漲5~10%了.
明年312就不漲嗎?
只要不是馬上入手2支,
一定有一支要買貴!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-26 18:51
引言回覆

macallan1940 寫到:
Hau 寫到:
我倒是覺得312耶

我也覺得可能是312
耍酷
+1,
喜歡"保值"選312,
喜歡沒有"困擾"選116710.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-26 21:16
引言回覆

有沒有116610的照片可看看,好奇長怎樣子.可以繼承116710LN的光輝.

雖然我愛沛多過R不少,本身也有312(328).但還是不認為312可以保值過116710LN.
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-26 21:36
引言回覆

幾年後的行情真的是很難講,但兩者都是目前保值品牌中的保值款
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-26 23:48
引言回覆

這兩隻錶都是一時之選吧!要預測2∼4年後的行情,實在是太難囉! th_033_

記得在站上讀過一句話意思是“戴了這隻錶,不代表你就變的不一樣!"

樓主該問自己的是為何要買這隻錶呢?

個人入手一支116710ln跟pam 268,每次戴在身上或拿出來把玩時都會蠻愉快!

因為個人知道這是我想要的錶,約2年前買116710ln時,版上的人大多建議是入

手水鬼,很多人也說116710ln一下子就會冷掉了,誰會想到2年後的現在竟然是

很夯的一支錶!喜歡那隻就買那隻吧!
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 01:28
引言回覆

兩支都是入門錶, 應該都不怎麼保值...但看你是否喜歡? 會不會常常配戴? 如果工作場合不能太招搖那就不要買312, 如果你常常需要斯文打扮那312跟LN可能都不適合Radiomir系列可能會更適合, 這都是你考量的重點. 如果都沒有這些客觀考量, 當然是312給他敗下去, 買小沛好玩就是因為它可以搭配不同大師製作出各種風格的錶帶, 這點好玩LN就沒有了...... 眨眼
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 09:13
引言回覆

感謝~這麼多的錶友前輩,給我很深入的分析
我心裡也有些概念了
只是這兩支錶真的很缺貨
可能哪支錶先到先買吧
PARBI
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 17:00
引言回覆

我也遇到一樣的問題,考慮到底要先買哪一支 ?最後先買了 116710LN. 因為它真的令人心動, 質感好, 黑色陶質外框, 錶帶扣, 內側防偽內圈,真的很棒.
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔