WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GMT買雅典還是GRAND SEIKO好呢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 17:00
引言回覆

各位前輩好,

小弟有出差的需求, 所以想買隻GMT

原本已經決定要下手GRAND SEIKO的 SBGEOO1, 但今天在表店看到雅典的大日期雙時區
覺得他的調整時差的操作方式實在很方便, 大日期也很吸引我, 打磨還可以, 價位也差不多
可惜用的是ETA機芯. SBGEOO1無緣見到, 但許多前輩的推薦與美圖我也都有爬過. 回來以後
一直無法決定.

我這支是要日常配的, 耐操, 基本的準確性與保養成本是一定要考慮的. 但保值, 二手價格就沒
關係了.
想請問前輩這兩隻錶該選哪一支? 另煩請推薦GRAND SEIKO有比較好折扣的店, 謝謝

philko 在 星期一 2009-11-30 17:41 作了第 1 次修改
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 17:14
引言回覆

GRAND SEIKO .
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 17:16
引言回覆

雅典+1~操作方便,維修也不成問題,滿適合日常配戴
daiseiko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 17:17
引言回覆

買 勞 吧!
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 17:20
引言回覆

SBGEOO1
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 17:26
引言回覆

買雅典還是GRAND SEIKO好? 還是乾脆買勞?
前三位前輩的三種不同回覆正是小弟內心的掙扎
但買勞會被女王猜到花了多少錢, 其他兩支就沒
有這個問題,所以目前就只能就雅典和GRAND SEIKO二選一
我台詞都想好了

1. SEIKO耶, 能花多少錢.....
2. U/N是眾多瑞士小牌子錶的其中之一, 比我前兩天買給妳的豪雅還沒名.....
hansmp212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 17:50
引言回覆

116710LN>SBGEOO1+1 眨眼
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 18:03
引言回覆

2選1~那就GS.
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 18:04
引言回覆

GS or Rolex. Not U/N.
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 18:26
引言回覆

UN 的 GMT 具快調功能, 而且是可以直接按鈕, 使用上非常方便!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔