WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - CREDOR. 大日期視窗. 7R87 手上鍊. GCLP997
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-01 01:57
引言回覆

orange86077 寫到:
watashidesu 寫到:
忍不住上去日本SEIKO官網找到下面影片;

http://www.credor.com/video/bigcalendar/video.html

可以看到Spring Drive走時的順暢美感和換日時的日期變化感覺喔 耍酷

th_008_ 感謝 watashidesu 前輩分享
Spring Drive的走時跟這隻錶的換日看起來超舒服的
真羨幕 Kenny 大大有此美錶
也期待 Kenny 大大下次的新錶發表會 裝白ㄘ

小弟也是愛上那 寧靜革命的秒針 而一直無法自拔呀.. th_082_-1
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-01 13:00
引言回覆

Kenny1234 寫到:

背面 1.. (老實說... 背面比正面有看頭.. th_008_ )

真的
背面很有看頭
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-01 20:30
引言回覆

請問有誰知7R87 手上鍊機芯 材質是鋼的嗎?而不是銅合金
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-01 21:56
引言回覆

sumi 寫到:
請問有誰知7R87 手上鍊機芯 材質是鋼的嗎?而不是銅合金

這問題 考倒小弟囉.. th_003 ....
找資料中...th_096_K ..
kogfemc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-03 14:31
引言回覆

簡單又漂亮
而且感覺的到那種工藝的精緻度
實在是棒到沒話說
watashidesu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-07 02:03
引言回覆

最該感謝的還是kenny大大PO的美照
真的很細緻優雅!!
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-27 22:22
引言回覆

Kenny兄:好美的錶,方便pm售價嗎..tks
還有還問一般CREDOR錶折扣為何呢..
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-27 22:40
引言回覆

jerichoxxx 寫到:
Kenny兄:好美的錶,方便pm售價嗎..tks
還有還問一般CREDOR錶折扣為何呢..

jerichoxxx 兄.. 謝謝 您的讚美 哈 哈 哈 . 哈 哈 哈 .. 請收PM..
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-12-27 22:55
引言回覆

KENNY哥,這只超讚的,打磨真是美麗! 裝白ㄘ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-27 23:05
引言回覆

小良 寫到:
KENNY哥,這只超讚的,打磨真是美麗! 裝白ㄘ

對呀..正面也很不賴,害我一直在按計算機了... 困惑
不過有點好奇,背面機芯,下方挖五個空洞,是有什麼功能呢..
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔