WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Credor 新表來了
開新主題 回覆文章 Share
Credor 新表來了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
nenchic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-24 10:30
引言回覆

Kenny1234 寫到:
各位前輩啊... 小弟只是幫 kaufmann 兄看錶啦.... th_027_ ....
琺瑯面真的超乎想像的美... th_045_
看完錶.. 回家 show 相片給 偶家女王.. th_096_K
女王說... 這不是錶.. th_048_ .... 這是藝術品... th_047_
偶最喜歡這個角度... th_087_ .. 那櫻花真是立體..... 美啊.. th_056_

衝呀~KENNY大~ 眨眼

偶承認很多錶我都靠KENNY大的分享來聞香聞香...

所以偶打從心底為KENNY打氣~別考慮了,衝衝衝~

請KENNY大衝下去的請+1
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-24 11:27
引言回覆

rococotp 寫到:
wxyz 寫到:
精工的造錶技術與工藝無庸置疑,只是如何在價位與諸多一線大廠相重疊的前題下突圍
也許帶有濃濃東洋風的錶款可以突顯與眾不同,但猶如兩面刃,往往也因此侷限於某些
市場

贊同!

依此邏輯推論 產量就必須稀有.
目前Credor是這麼做.

下一個問題是~
當 Credor=東洋風 確立時
能否將東洋風做大 或衍伸其範圍至 中國風 亞洲風 ... etc

小弟認為是雞與蛋的問題. 因為過去東方的缺席 造成現今市場的侷限 難過
總需有勇者開疆闢土啊!
Credor加油! 嘲笑

這讓我想到VC的面具錶,若非成套一組(四只),而是拆開來賣的話或許也會
造成某款冷、某款熱的情形
rococotp
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-24 12:49
引言回覆

wxyz 寫到:
這讓我想到VC的面具錶,若非成套一組(四只),而是拆開來賣的話或許也會

是阿!
看哪一款較得財神青睞囉. 哈 哈 哈

鐘錶除了工藝,藝術, 也是門生意.
供需法則永遠跑不掉.
得財神心者得天下囉! 眨眼
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-24 13:01
引言回覆

nenchic 寫到:
各位前輩啊... 小弟只是幫 kaufmann 兄看錶啦.... th_027_ ....
琺瑯面真的超乎想像的美... th_045_
看完錶.. 回家 show 相片給 偶家女王.. th_096_K
女王說... 這不是錶.. th_048_ .... 這是藝術品... th_047_
偶最喜歡這個角度... th_087_ .. 那櫻花真是立體..... 美啊.. th_056_

衝呀~KENNY大~ 眨眼

偶承認很多錶我都靠KENNY大的分享來聞香聞香...

所以偶打從心底為KENNY打氣~別考慮了,衝衝衝~

請KENNY大衝下去的請+1

nenchic 兄.. 偶家女王說... 偶交到 壞朋友了.. th_024_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-24 13:04
引言回覆

wxyz 寫到:
wxyz 寫到:
精工的造錶技術與工藝無庸置疑,只是如何在價位與諸多一線大廠相重疊的前題下突圍
也許帶有濃濃東洋風的錶款可以突顯與眾不同,但猶如兩面刃,往往也因此侷限於某些
市場

贊同!

下一個問題是~
能否將東洋風做大 或衍伸其範圍至 中國風 亞洲風 ... etc

小弟認為是雞與蛋的問題. 因為過去東方的缺席 造成現今市場的侷限 難過
總需有勇者開疆闢土啊!

今天報紙有寫 VC 面具錶 4 只一起賣.. .. 好像 上千萬.
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-24 13:10
引言回覆

wxyz 寫到:

是阿!

供需法則永遠跑不掉.

財神..
離一下題
讓偶想到最近的"富邦"的財神廣告...
"富邦" -- 富貴要人幫... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
富貴要人幫 -- (台語) 時也.. 命也.. 運也.. 非我之所能也.. 害羞 害羞
rococotp
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-24 14:09
引言回覆

wxyz 寫到:

是阿!

供需法則永遠跑不掉.

財神..
離一下題
讓偶想到最近的"富邦"的財神廣告...
"富邦" -- 富貴要人幫... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
富貴要人幫 -- (台語) 時也.. 命也.. 運也.. 非我之所能也.. 害羞 害羞

富貴要人幫, 男兒當自強
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-01 13:04
引言回覆

真的好美
但也真的太貴了吧
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-01 18:31
引言回覆

日本人才會買吧...........

150萬不如買PP

驚訝

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-01 18:44
引言回覆

wxyz 寫到:
wxyz 寫到:
市場

贊同!

下一個問題是~

總需有勇者開疆闢土啊!

今天報紙有寫 VC 面具錶 4 只一起賣.. .. 好像 上千萬.
上千萬....... th_082_-1
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔