WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這兩隻SEIKO錶哪隻比較好
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
af911236
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 17:25
引言回覆

小弟最近看上這兩隻錶
1. SNAD27J1
http://www.seiko.com.tw/products/brand.asp?PdSeries=Premier&sID=425&page=1

2. SPC051J1
http://www.seiko.com.tw/products/brand.asp?PdSeries=Premier&sID=422&page=1

因為有喜歡的羅馬數字和想耐刮戴長久選擇藍寶石水晶鏡面
石英或機械我都無所謂 且這兩款又都是今年秋冬款很新 機芯也是新研發
以上兩隻錶在折扣完後價位也在可接受範圍內

請問如果讓大家選擇的話會選哪一隻??

又或者有類似風格的錶或品牌可以推薦給小弟參考的嗎? Citizen跟Fossil我都沒找到類似的

先謝謝各位的回答^^
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 18:06
引言回覆

我選~SPC051J1 ~面板較協調~
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 18:07
引言回覆

hard to choose....
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 19:29
引言回覆

小弟覺得兩支都不值得選購.........
建議買有生命感的純機械錶 微笑
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 22:39
引言回覆

版主
不好意思內
上巴士久了
看到
石英如嚼臘
很沒感覺
試試機械表
體會一下你所賦予的生命力
微笑
af911236
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-01 10:03
引言回覆

剛看了板上各位前輩的建議
推薦可以選購隻機械錶
這我之前也做過點功課有想過這問題
但不知道是我找的方向錯誤還是預算限制(15K左右)問題
能選擇的機械錶剩入門款
入門款所看到的機械錶樣式都比較單調
很多連三眼設計都沒有
機械錶錶盤設計也是單調的純平面居多
不像我PO的那兩隻石英錶有羅馬數字跟三眼設計或萬年曆
Seiko Premier系列錶盤幾乎也都會再多做特別設計(波浪狀.棋盤格)等

或是有哪位前輩可以幫忙身為初入門手錶的我推薦有設計感的機械錶嗎?
不然就是可以回覆我以上我PO的那兩隻石英錶 大家會比較推薦買哪隻?

謝謝各位熱心的回答^^
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-01 18:51
引言回覆

對您貼的兩支錶
也是一點感覺也沒有
同樓上幾位前輩一樣
推薦純機械錶

一定要三眼的嗎??
為了那不是很實用的三眼
要付出的代價有點高

seiko有很多不錯的機械款
prospex系列或是premier系列
但是三眼計時機械款
抱歉沒有您的價位之內的選擇
可能要考慮往瑞士入門錶著手
tissot或是hamilton

要不要先入手一隻seiko 5號機芯
經典潛水錶
SKX007 / SKX009 或 SKX779 / SKX781
大約5000的價格
我想您不會後悔
只會覺得不滿足
想買更多
潛水錶能給您低調內斂的品味
不是三眼計時錶的亮眼外表所能取代
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-01 19:07
引言回覆

三眼機械錶小弟看了很多錶款

TISSOT三眼14K就有了(還有找)

SWATCH新出的那支三眼不到12K吧!!!

要貴一點的話ROLEX的DAYTONA或是AP的ROO也都很經典~

入門就先買TISSOT這類的吧~

眨眼

1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔