WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有人在當舖買過勞力士嗎 ?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-05 12:36
引言回覆

wwss56 寫到:
原裝有整理夾過的錶帶(常發生在5珠帶)RSC也是不受理,為什麼會這樣?

請問這是聽說而已
還是真有其事??
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-05 12:47
引言回覆

dogskin 寫到:
wwss56 寫到:
原裝有整理夾過的錶帶(常發生在5珠帶)RSC也是不受理,為什麼會這樣?

請問這是聽說而已
還是真有其事??
RSC小姐跟我說的,我很疑惑所以才請教各位大大一下~
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-05 13:01
引言回覆

RSC驗錶維修只認錶頭
錶帶沒影響

小弟有時拿
裝有代用錶帶的錶去驗錶或維修

小姐會說
錶帶非原裝

換過栓子

錶耳針非原裝之類
但是不會不受理

除非您是要驗那條錶帶且要求維修
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 02:07
引言回覆

能相約RSC驗錶.價格又實在的話.當然可以買.
s888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 23:41
引言回覆

一般當鋪都不接受RSC驗錶,他們比誰都還會驗,沒閒空,不差一客人
但,當鋪只告知真假不告知是否為整理品,功力不好者,不建議到當鋪購買
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-10 00:13
引言回覆

wwss56 寫到:
dogskin 寫到:
wwss56 寫到:

請問這是聽說而已
還是真有其事??

應該沒這回事

一樣是拿原廠的表帶去整理夾過 , 表帶還是原裝的又不是拿去翻過 , 只是夾緊而已沒有不受理的
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-10 15:03
引言回覆

macallan1940 寫到:
wwss56 寫到:
dogskin 寫到:
wwss56 寫到:

請問這是聽說而已
還是真有其事??

應該沒這回事

一樣是拿原廠的表帶去整理夾過 , 表帶還是原裝的又不是拿去翻過 , 只是夾緊而已沒有不受理的

這是真有其事, 我去保養時就碰過.
小姐會告訴你表帶在外面整理過, 他們不受理,
所以表頭留下保養, 表帶先還給你.
會這樣做是因為RSC沒在幫人夾表帶, 只有清潔和拋光,
所以若夾過的表帶從RSC出來, 會讓別人(買方) 以為是很少戴的表帶!
patek5057
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-10 15:16
引言回覆

真的是要考驗您的功力與膽識謝謝
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-10 15:36
引言回覆

印象中有一次小弟去RSC
旁邊剛好有一位客人 小姐在跟那位客人解釋時剛好有聽到一點
對白大約是說客人拿來的錶 錶帶有翻修過
但不知道客人是要驗錶還是要保養....

有聽到小姐說她們沒有在幫客人做錶帶翻修的服務
一般翻修都是外面的錶店或是師傅在做的....

小弟個人經驗是
拿一顆原裝的錶頭 錶帶是皮帶 驗過後小姐說明錶帶是代用的 錶扣是原裝的
並在保養單上註明後
整隻錶(含帶跟頭)都留下保養!

終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-11 01:00
引言回覆

whatarex0416 寫到:
macallan1940 寫到:
wwss56 寫到:
dogskin 寫到:
wwss56 寫到:

請問這是聽說而已
還是真有其事??

應該沒這回事

這是真有其事, 我去保養時就碰過.
小姐會告訴你表帶在外面整理過, 他們不受理,
所以表頭留下保養, 表帶先還給你.
會這樣做是因為RSC沒在幫人夾表帶, 只有清潔和拋光,
所以若夾過的表帶從RSC出來, 會讓別人(買方) 以為是很少戴的表帶!

whatarex0416兄

小弟無質疑你所說的

只是覺得RSC 真是欺負古意人 , 碰上老勞常常回答不出個所以然 , 遇上古意的顧客又講些543的

為了不破壞許多人心目中的神聖的RSC , 請收PM 眨眼
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔