WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]贗品小沛233.
開新主題 回覆文章 Share
[分享]贗品小沛233.
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-12-10 15:24
引言回覆

真的是贗品!
現在連要買自製機芯都得注意了!!

這個的確是很值得注意的例子
auy7430大大 這篇可以讓小弟置頂讓大家注意這件事嗎?
畢竟這個「贗品」實在太可怕了!

希望auy7430大大 一切事情都能順利圓滿!

luchiong 在 星期四 2009-12-10 15:36 作了第 1 次修改
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-10 15:33
引言回覆

所以版大您的另外一隻 Hublot 是不是也淪陷了
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-10 15:45
引言回覆

auy7430 寫到:
慘了....慘了....看了各位大大的見解後....小弟真的覺得不妙. 總覺得第一次買二手表變慘召迫害. 我趕緊送原廠檢驗先,如果真的事已悲劇收場,請問有任何管道可以申訴的嗎? 另外, Hublot的表哪裡可以檢驗? 我深怕另一只Hublot也是一樣的情況. 還懇請各位大大幫忙看看. 我想我以後還是乖乖的去AD買比較保險. 困惑

為什麼不找當初賣你的"友人"呢? th_019_
joechih
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-10 15:47
引言回覆

請問一下樓主
我個人比較好奇的是
他上滿鏈可以走幾天
每天的秒差是多少阿

謝謝
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-10 16:38
引言回覆

auy7430 寫到:
tonyli 寫到:
auy7430 寫到:
tonyli 寫到:
jesus_love_you 寫到:
看完整篇,只有一個感覺,你在自導自演

裝笑維 非常生氣

我也點這樣的感覺~
假設花多錢買到一隻有問題的錶~應該早積極去處理它了~怎麼還慢條斯理地~不合理!
如果真的是欺騙~那真的就不應該了~

Tony

小弟我還沒這麼利害當導演拉...小弟只是想多多收集資料,同時也已送廠檢驗了. 如您所說,幾十萬的錶,怎會有不積極的道理?

大家都在等你檢驗的報告唷!歷峰馬經理也會很有興趣的~同時她也很熱心的 眨眼

Tony

小弟剛剛利用中午時間親自跑了一趟歷峰,但是,他們卻說他們只做維修動作不做檢驗. 檢驗的話必須寄回原廠做,運費必須自行吸收. 而且如果是膺品的話,會在當地被銷毀. 我也順便找了您說的馬經理,但是,小姐說他是負責業務,不負責其他的服務. 所以,小弟便去了一趟王x昌,據說王老闆很熱心,又有經驗. 於是便請王老闆幫我看了一下. 我將所有過程總結跟王老闆說了一遍,然後他便仔細的從李到外看了一輪,結果......王老闆的結論是........就外觀99%膺品. 機芯雖說很像真品但是一些小細節與拋光的手工不夠細膩. 只能說是接近真品的A貨. 他說要不是你朋友故意騙你,不然就是他也被騙了. 還說,下次要買直接找他買比較有保障. 一定不會買到假的. 而且,王老闆還很好心的教我一些小細節,如何分辨真假貨. 真是XXX,也太倒楣了吧,難道二手市場如此的險惡嗎? 還是小弟我太外行而無法分辨真假? 費話不多說......先把錢拿回來再說. 難過

你是否多拍幾張清楚的照片~讓大家好好品嚐這樣的特A貨~我相信一定許多愛好的錶友都想去買來粗帶~
因為這機芯也仿的不差~搞不好回原廠打磨一下就可以出貨的呀! 驚訝

Tony
tedwtwang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-10 16:38
引言回覆

在腕巴上,大家驗表的功力一流...我買新表也要po上來.
Ascii
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-10 17:39
引言回覆

tonyli 寫到:

你是否多拍幾張清楚的照片~讓大家好好品嚐這樣的特A貨~我相信一定許多愛好的錶友都想去買來粗帶~
因為這機芯也仿的不差~搞不好回原廠打磨一下就可以出貨的呀! 驚訝

Tony

大大將我的心聲說出來了…我也對這顆機芯充滿興趣…
前幾天去長安西路上的一家鐘錶材料行…看到一顆打磨得很漂亮的自動機芯…
似乎是ETA的2893-2去打磨的…上面印著CK的LOGO…問了一下老闆開價幾千塊…
有興趣的大大可以去看看…蠻漂亮的…
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-10 17:46
引言回覆

luchiong 寫到:
真的是贗品!
現在連要買自製機芯都得注意了!!

這個的確是很值得注意的例子
auy7430大大 這篇可以讓小弟置頂讓大家注意這件事嗎?
畢竟這個「贗品」實在太可怕了!

希望auy7430大大 一切事情都能順利圓滿!

這案例對當事人實在是太沉痛的教訓
足以成為腕巴供人借鏡的範例

尤其對新手或是對小沛研究不是很深入的錶友來說
買錶最好還是去代理店最放心
即使是自己的朋友也不得不小心謹慎

另外對於auy7430兄入手價頗為好奇
可以透露一下嗎
如果不便公開就算了
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-10 19:30
引言回覆

joechih 寫到:
請問一下樓主
我個人比較好奇的是
他上滿鏈可以走幾天
每天的秒差是多少阿

謝謝

小弟也很好奇... th_008_
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-10 19:40
引言回覆

看來是買到99%的A貨假沛了................

樓主真是交友.............(或是說朋友也是在德國被騙的.............)

看來買小沛要小心了!!!

許多人一直在那邊抱怨AD店太貴呀!!!等太久啦!!!

當心夜路走多了.....................

我還是覺得要買這幾十萬元的東西還是小心一點的好!!!

(我寧願在台灣的AD店買,雖然貴一點但是很安心!!!)

驚訝

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  下一頁
7頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔