WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (今日東森新聞)Rolex的換修零件(((真的)))可取回耶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-10 17:26
引言回覆

BENZKING 寫到:
lmike 寫到:
我贊成收回 耶 !
因為這是勞力士二手價 始終較其他錶好的原因啊!
也許有人會說 廢件回收 還是有拼裝勞呀!
是沒錯! 但至少不會到氾濫的地步!
而且 都已經收回 都不免收到拼裝的 如果不收 那還得了
一些非AD錶店 都可以代修勞了

不過我素覺得 如果是換貴金屬零件 如鉑金龍頭或鍊帶 應該要補貼$$ 扣差額給錶主較合理吧 驚訝

您有所不知,所有的內部零件,都已經有代用件了 哈 哈 哈 且一般user跟本無從辨認起.
故原廠收回問題反而更大,您想像一下,外面的師傅調不到原廠零件就只會用代用零件,
結果倒楣的總是消費者.

對勞力士而言
這是更好的消息
因為您只會更想把勞送回RSC維修
而不去外面的店維修
無論如何
rolex並不會因此而吃虧
這應該才是rolex想要塑造經營的品牌形象跟經銷模式
(原廠)零件耐用
材料可貴
維修可靠
s888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-10 21:59
引言回覆

五臟六腑就算了,但貴金屬應該要還回
賓士換了片前葉,廢件堅持要扛回,原廠應不反對吧
ml
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-11 09:38
引言回覆

kuzanagy 寫到:
有價值的零件我會希望取回
比如k金錶帶還是白k金錶帶
就算撞濫了貴金屬也還是有其價值在阿
除非回收他新品能夠用很低的價格讓我換
不過完全沒用處的廢零件就給他回收吧..

+1
貴金屬的部分"換"還是"買",價格應有不同,"換"新的 ~ 舊的可以抵價,"買" 新的~ 舊的還我,不知可否有此選擇。就像換汽車鋁圈,舊的一個還可抵300。
mit_moto
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-22 17:40
引言回覆

mit_moto 寫到:
剛剛看東森新聞,一位先生拿勞表到高雄某AD去維修,AD要將他的舊零件回收,他認為表我花錢買的,換下的當然是自己的,店家又般出那一套老梗,維護表友權益怕零件流出.最後這位先生找記者去,零件還是討回來了.真的是會吵的小孩有糖吃.不知各位大大認為回收零件合理嗎?
PS.播出一半才看,所以不知他是換啥

勞的換修零件真的可以取回 ,我的116710送RSC更換玻璃,陶瓷圈和轉盤,再送修時我就註明要討回我舊的零件,小姐說OK,今天去取果真包的好好的,上面寫著客人取回,高雄RSC的服務真的是棒啦.比那些AD店黑錶友的零件要強多了,還冠冕堂皇的找那麼多藉口,害大家錯怪RSC,在此替RSC討個公道,聲援他們一下,別再讓他們背黑鍋了.
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-22 19:44
引言回覆

剛剛看東森新聞,一位先生拿勞表到高雄某AD去維修,AD要將他的舊零件回收,他認為表我花錢買的,換下的當然是自己的,店家又般出那一套老梗,維護表友權益怕零件流出.最後這位先生找記者去,零件還是討回來了.真的是會吵的小孩有糖吃.不知各位大大認為回收零件合理嗎?
PS.播出一半才看,所以不知他是換啥

勞的換修零件真的可以取回 ,我的116710送RSC更換玻璃,陶瓷圈和轉盤,再送修時我就註明要討回我舊的零件,小姐說OK,今天去取果真包的好好的,上面寫著客人取回,高雄RSC的服務真的是棒啦.比那些AD店黑錶友的零件要強多了,還冠冕堂皇的找那麼多藉口,害大家錯怪RSC,在此替RSC討個公道,聲援他們一下,別再讓他們背黑鍋了.

我的經驗也是這樣, 舊零件可取回; 而且116710換玻璃的價錢出奇的便宜, RSC服務真不錯.
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔