WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]煩請各位前輩推薦3萬元以內的月相機械錶款!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
linyuche
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-11 11:21
引言回覆

huku525 寫到:
星辰跟SEIKO的品質比ORIS和POLJOT好太多了吧....POLJOT還是俄羅斯的勒..........

前輩你好,"星辰跟SEIKO的品質比ORIS好太多"這句話真是出乎我意料之外,
我一直以為ORIS的瑞士機芯會比星辰跟SEIKO的日本機芯好!

POLJOT是俄羅斯的我知道,但因預算有限,外型我還滿喜歡的,而且它的3133機芯
好像還OK,所以才在我的考慮中!
yclinf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-11 15:17
引言回覆

linyuche 寫到:

前輩你好,"星辰跟SEIKO的品質比ORIS好太多"這句話真是出乎我意料之外,
我一直以為ORIS的瑞士機芯會比星辰跟SEIKO的日本機芯好!

POLJOT是俄羅斯的我知道,但因預算有限,外型我還滿喜歡的,而且它的3133機芯

SEIKO 一分前一分貨
Grand SEIKO 比起更高價的瑞士表也不遑多讓

另外
您要不要用 "Oris 防水" 去 google 一下
yudin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-11 18:33
引言回覆

huku525 寫到:
星辰跟SEIKO的品質比ORIS和POLJOT好太多了吧....POLJOT還是俄羅斯的勒..........

就我個人而言 ~ 10萬以下買SEIKO (若買的起就GRAND SEIKO)
10萬以上就買勞
我" 個人 "覺得 SEIKO的品質, 真的好過ORIS ! 害羞
linyuche
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-11 20:55
引言回覆

yclinf 寫到:

另外

Grand SEIKO 以小弟目前的經濟實在是負擔不起,感謝前輩厚愛!!
我的預算頂多3萬而已,而且SEIKO的月相錶款太粗曠了,所以.......
linyuche
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-11 21:02
引言回覆

MIDO的風格我也滿喜歡的,但皮帶錶款沒有月相,而且3萬元左右買不太到他錶!! 難過到哭 難過到哭 難過到哭
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-11 21:45
引言回覆

個人覺得SEIKO的品質真的好過ORIS, 不過SEIKO有月相的機械錶嗎?
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-11 22:18
引言回覆

chenwatch 寫到:
個人覺得SEIKO的品質真的好過ORIS, 不過SEIKO有月相的機械錶嗎?

據我所知,SEIKO應該只有GS級別有做月相功能,waterbottle大大應該是因為這樣才說'如果3萬"買的到....如果有錯請糾正~~~~ 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-11 22:43
引言回覆

yclinf 寫到:

另外

抱歉
造成誤會
我的意思是
即使是平價的 SEIKO 機械錶, 也對得起它的售價