WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]20091213-----TWP台中表聚
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 00:16
引言回覆

這真是一次盛大而且成功的錶聚

感謝Kevin兄的細密安排, I and uhrfan2 really enjoy the gathering

感謝Miles Lin 兄的辛苦接送, 耽誤您接妻小的時間真是過意不去

也感謝小門兄的續攤, 體重一日之間提高1.5公斤斤

更高興與九哥,MIC,及許多很多老友及新朋友把酒言歡

I would remember this

Take care everyone
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 00:16
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
MFish 寫到:
ㄚ銘 寫到:
audi8711 寫到:
令人羨慕的錶聚,想請問參加的前輩藏錶中好像有隻longines 30ch?有清晰的照片嗎?
我是老人啦,愛看老錶.

真糟糕.這支老琴我當天既然沒看到
老琴也是我喜歡的老錶之一
不知道是使用30ch還是13z的機心
耍酷 耍酷 耍酷

這支是小弟帶去的,是30CH,之前有分享過啦,

公公有拍啊,可惜對焦不準,呵呵 耍酷

真可惜.希望下次還有機會錶聚時
再請MFish兄借偶把玩把玩
當天小弟也有帶一支老琴去
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

那有什麼問題,有人願意玩玩她,小弟還蠻高興的 耍酷
audi8711
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 00:43
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
MFish 寫到:
ㄚ銘 寫到:
令人羨慕的錶聚,想請問參加的前輩藏錶中好像有隻longines 30ch?有清晰的照片嗎?
我是老人啦,愛看老錶.

耍酷 耍酷 耍酷

謝謝阿銘兄弟回應!小弟也很哈這隻老浪,有機會真想親自瞧瞧.
audi8711
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 00:45
引言回覆

MFish 寫到:
ㄚ銘 寫到:
MFish 寫到:
ㄚ銘 寫到:
我是老人啦,愛看老錶.

耍酷 耍酷 耍酷

那有什麼問題,有人願意玩玩她,小弟還蠻高興的 耍酷

MFish前輩!您的老浪很迷人,令人羨慕,機芯應該也很漂亮吧!有機會再讓小弟開開眼界
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 09:34
引言回覆

小良 寫到:
kevin兄的玫瑰金DAYTONA真的好閃哦!!!小弟墜入情網了 眨眼

兄弟,心動不如行動啦!!墜入情網就要勇敢追求.何時要回來呀??我再戴出去讓你無藥可解~~~除了~~買一支!! th_051_ th_051_ th_051_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 09:36
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
kevineva8188 寫到:
cwlan 寫到:
kevineva8188 寫到:
公公~~辛苦您啦!!po這麼多美照!感恩~感謝~感激~感動啦!! th_070_goodjob th_058_ th_008_

您比較辛苦 th_072_
上幾張Kevin兄閃亮的玫瑰迪 th_087_

公公!!謝謝您的DD寫真啦!!! th_051_

th_030_ 真是又毒到偶了...........

th_058_ th_058_ th_058_

..

.
.

泰哥!!希望您趕快入手,到時三中在來個大合照!!! th_070_goodjob
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 09:43
引言回覆

uhrfan 寫到:

感謝Kevin兄的細密安排, I and uhrfan2 really enjoy the gathering

感謝Miles Lin 兄的辛苦接送, 耽誤您接妻小的時間真是過意不去

再次謝謝何大哥的蒞臨與參與,也希望您來年事業更上一層樓,吉祥如意,財源不斷!! th_073_

希望三中能再見到賢伉儷一同出席!! th_100_ th_101_

拼事業,但也要保重身子ㄛ!! th_059_
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 09:56
引言回覆

uhrfan 寫到:

接送您們是小弟的榮幸 ,
已事先向太座報備,她可以體諒。
剛好隔天我們都休假,
所以晚一點回去還可以。
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 16:54
引言回覆

老S哥的ref.16613SG th_070_goodjob

cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 16:58
引言回覆

再補幾張照片 耍酷

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  下一頁
9頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔