WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台中錶聚,圓滿結束.再次感謝支持的品牌與飯店.詳見第一頁
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 10:21
引言回覆

kevin 兄 :
找美眉來參加三中全會, no problem . 但我認識的有限畢竟我已結婚 . 只能找一兩位而已
剛好這兩位對表聚有興趣. 三中我帶她們兩位來ok . 耍酷
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 10:26
引言回覆

這次行程無法配合參加台中錶聚實在有些遺憾...

恭喜活動圓滿成功!
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 10:28
引言回覆

ccchiui 寫到:
kevin 兄 :
找美眉來參加三中全會, no problem . 但我認識的有限畢竟我已結婚 . 只能找一兩位而已

ccchiui兄,

這是抽獎獎品嗎 裝白ㄘ
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 10:41
引言回覆

MFish 寫到:
ccchiui 寫到:
kevin 兄 :

ccchiui兄,

這是抽獎獎品嗎 裝白ㄘ

如果是的話,下次表聚的參加人數會破紀錄. th_053_XD
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 10:53
引言回覆

ValleyArts 寫到:
Blackie 寫到:
kuotong 寫到:

感謝郭董將小弟的小金金拍的如此美麗!! th_007_

小黑兄這隻感覺很"嘻哈"....YoYo....嘿嘿.... 裝白ㄘ

小黑真是人如其名,哈哈
黑人帶K金錶粉搭耶 裝白ㄘ
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 11:31
引言回覆

回MFish兄 :
1. 抽獎獎品你想太多了 , 不要害我被打死. 裝白ㄘ
2. 那天她坐你的車,吃完飯有人送她回淡水嗎?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 11:40
引言回覆

luck5392 寫到:
Blackie 寫到:
kuotong 寫到:

小黑兄這隻感覺很"嘻哈"....YoYo....嘿嘿.... 裝白ㄘ

小黑真是人如其名,哈哈

我以前跟他去逛街,店員還會跟他講英文,以為他是黑人或泰勞,哈哈 哈 哈 哈

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 11:47
引言回覆

小良 寫到:
luck5392 寫到:
Blackie 寫到:
kuotong 寫到:

小黑真是人如其名,哈哈

我以前跟他去逛街,店員還會跟他講英文,以為他是黑人或泰勞,哈哈 哈 哈 哈

謝謝呂兄和Randy 兄讚美!! 以前小弟都不敢參加錶聚, 因為只是愛錶, 但都不懂錶!! 深怕大家說的小弟不懂.
經過小良兄一直慫恿, 和Kevin 兄的邀約, 小弟第一次參加這樣的錶聚....結果..."中毒"了! 以後我要常參加!!
不過, 下次我要嘻哈點...這樣才能襯托小金金的味道!!
小良兄...就算我是泰勞...那我也應該屬於皇室家族!!

th_051_
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 12:13
引言回覆

ccchiui 寫到:
回MFish兄 :
1. 抽獎獎品你想太多了 , 不要害我被打死. 裝白ㄘ
2. 那天她坐你的車,吃完飯有人送她回淡水嗎?

有送她到新埔捷運站,她說她住在淡水捷運站附近,路上大家聊的蠻開心的∼∼
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 12:27
引言回覆

很難得的是有這麼多的老友齊聚一起
賀喜錶聚完美成功
未能成行
還真遺憾
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 47, 48, 49  下一頁
43頁(共49頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔