WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2010年『台灣錶黨』三中全會-3月6日拜訪主講人
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-19 21:08
引言回覆

yuho 寫到:
(手錶的團體照拍完以後大家可以任選一只<摸彩>帶回家媽??! __________哈哈哈哈啊~~~我來亂的別理我 耍酷大家請繼續 )

yuho 哥哥....

您喝醉了嗎 眼睛轉啊轉

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-19 21:14
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
mic 寫到:
黨中央 報告:

12/19 主席-久哥 與Mic當面邀請松山-『虎爛堂主』參加2010年『台灣錶黨』的『 三中全會 』!

老王 欣然答應!

講題 :如何收藏一只二手錶? 讚

屆時由Mic負責接送! 玫瑰花

王霸天要來三中錶聚
真是太棒了... th_070_goodjob

還是久哥及芳叔叔比較利害
感謝你們兩位大老的幫忙... th_072_

kevineva8188 寫到:

果然只要久哥與芳哥重量級前輩滴邀請,萬事一定ok啦!!! th_070_goodjob

th_087_ 真要來.........

真甘心.. th_021_ .......

謝謝 久哥 與 芳哥 這下口熱鬧了.. th_084_ ......

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-19 21:16
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
s2000 寫到:
chester_liu 寫到:

泰哥~
在此先貼張明年虎年的吉祥圖片, 預祝明年聚會 虎虎生風 順利成功
th_100_ th_101_ th_100_

謝謝兔哥..... 非常高興 .......
明年是虎年,小弟會去安太歲的. 裝可愛 .......
虎兔一家親.. 工作中 ...........
非常高興 非常高興

泰哥~~經你一說,虎小弟我也要去安一下啦!!感謝提醒啦!! th_073_

驚訝驚訝驚訝 ........

凱文弟迪.. 眼睛轉啊轉 .......

您才 24 歲啊 驚訝 驚訝

原來凱文兄是弟弟阿 驚訝

叫聲哥哥來聽 哈 哈 哈

小S 大葛葛..........

偶素小老虎迪迪.....

泰哥~~小老虎迪迪就要配上玫瑰迪迪啦!!! th_051_

期待三中跟您來個~~~雙虎玫瑰迪迪大合照!! th_070_goodjob th_054_ th_084_

這個嗎 th_019_

有點拼 th_024_ .....

哈 哈 哈
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-12-19 21:25
引言回覆

s2000 寫到:

泰哥~
在此先貼張明年虎年的吉祥圖片, 預祝明年聚會 虎虎生風 順利成功

非常高興 非常高興

泰哥~~經你一說,虎小弟我也要去安一下啦!!感謝提醒啦!! th_073_

小S 大葛葛..........

偶素小老虎迪迪.....

泰哥~~小老虎迪迪就要配上玫瑰迪迪啦!!! th_051_

期待三中跟您來個~~~雙虎玫瑰迪迪大合照!! th_070_goodjob th_054_ th_084_

這個嗎 th_019_

有點拼 th_024_ .....

哈 哈 哈

泰哥!!還有三~四個月!!就給他新年新希望~~哇勒拼下去~撩下去啦!! th_100_ th_101_ th_042_
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-19 22:05
引言回覆

s2000 寫到:

泰哥~

非常高興 非常高興

哇勒~~兄弟,這兒都要佔我便宜ㄚ!!! th_068_

因為是好兄弟,所以我才敢這麼說 眨眼

凱文迪迪要衝DD2阿 驚訝

小弟只能幫推囉 哈 哈 哈

加油加油 裝白ㄘ
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-19 22:15
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:

泰哥~

非常高興 非常高興

哇勒~~兄弟,這兒都要佔我便宜ㄚ!!! th_068_

因為是好兄弟,所以我才敢這麼說 眨眼

凱文迪迪要衝DD2阿 驚訝

小弟只能幫推囉 哈 哈 哈

加油加油 裝白ㄘ

DD2我想對凱文老弟是沒問題的啦!
三中錶聚應該就可以看到了... th_008_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-19 23:24
引言回覆

奉錶黨秘書長金芳兄之令,貼上Kenny大大設計團隊為台灣錶黨所設計的制服 微笑
式樣一

式樣二
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-19 23:38
引言回覆

泰哥~

非常高興 非常高興

泰葛格~~別虧我啦!!! th_043_

倒是我們兩家的果然都是<母>老虎呀!! th_058_

kevin兄對DD2有興趣的話,小弟也許可以幫忙出點力 裝白ㄘ
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-19 23:39
引言回覆

mileslin 寫到:
奉錶黨秘書長金芳兄之令,貼上Kenny大大設計團隊為台灣錶黨所設計的制服 微笑
式樣一

式樣二

2-黑不錯看... 哈 哈 哈

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 00:01
引言回覆

那個框框很像ㄖ內瓦印記.
很有主題性.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 31, 32, 33  下一頁
10頁(共33頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔