WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教勞力士的運行
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 00:07
引言回覆

Alec 寫到:
可以,我以前有相同的疑問,所以把GMT-2放到冰箱冷凍櫃一夜到天亮,隔天整個是結冰霜狀態,但確定是運行無礙,只是不知道一般冰箱的冷凍櫃是零下幾度? 非常高興

佩服Alec兄大膽的試驗精神 th_003

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 00:21
引言回覆

謝謝大家...真理是要實驗不斷驗証...哈哈哈...有空在po圖分享一下...不過不知我的相機是電子式還是機械式...
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 00:44
引言回覆

等待derusch兄的美圖... 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 01:45
引言回覆

期待PO圖的驗證 th_067_
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 01:58
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
等待derusch兄的美圖... 耍酷

+1
justin0275
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 09:10
引言回覆

+1
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 12:42
引言回覆

等大大的結果唷.
Alec
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 12:56
引言回覆

以前我常去潛水,都是帶著GMT2,後來爬山也是帶著它,最近幾年都是攀岩,當然還是帶著它,前天有岩友問我攀岩還帶手表?通常我都是直接把手錶靠到岩石上輕輕摩幾下,告訴朋友說它不會被K壞,倒不是刻意帶著勞力士去攀岩,它只是適合運動可以戴.我喜歡的是手表可以跟著我到處去不用脫下來,而且上班帶也不會失禮,這麼多年下來表面只有隱約可以看的一條很細小的刮傷(好像也是示範時弄上去的),其它都還好,表帶部分也無啥特別刮得厲害,因為真刮那麼厲害受手早就受傷了(送去洗油時,他們會幫你拋一拋光).
結論是:只要你可去去的環境,GMT2都可以去,不用太擔心,當然,要是您是要很呵護它,不像我是要使用它,當然就另當別論!!跟大家分享.
另外,冰箱那個測試沒甚麼,熱水可能就不妥,防水通常指的是冷水喔!冷凍...頂多等它回溫 哈 哈 哈
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 13:14
引言回覆

輸往俄羅斯的錶,天文台認證會不會變成 -40 ~ +60 sec/day?
zhixiang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 13:20
引言回覆

感謝各位分享!!期待零下的照片及鋪圖!!!感謝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章