WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 改造ETA6497-1機芯
開新主題 回覆文章 Share
改造ETA6497-1機芯
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-08 15:10
引言回覆

加油加油..... 耍酷
fatsheep
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-08 15:42
引言回覆

讚 讚 灰熊厲害 驚訝 驚訝 驚訝
win66
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 01:48
引言回覆

一開始看前面沒圖,再往下看...不得了!!! 驚嘆號
自己才剛入手兩天epos懷錶的白鋼縷空與雕花燈光下已經刺眼,前輩的6497-1可以創一個獨立錶款了...美金一百多元的機芯手工雕成這樣,佩服佩服~~未來想開課請通知一聲,往獨立製錶邁進吧!
眨眼
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 09:54
引言回覆

眼睛轉啊轉 嘲笑
你會出師的 !
用篆刻刀具,再多試試!
一定有機會成大師!
佩服 !佩服 !
yystudio
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 10:22
引言回覆

win66 寫到:
自己才剛入手兩天epos懷錶的白鋼縷空與雕花燈光下已經刺眼,前輩的6497-1可以創一個獨立錶款了...美金一百多元的機芯手工雕成這樣,佩服佩服~~未來想開課請通知一聲,往獨立製錶邁進吧!
眨眼

開課還不到這樣的境界,如果win66兄有興趣製作過程,我們可交流
peter1010
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 11:21
引言回覆

givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 13:48
引言回覆

太強了.!!! 驚訝 驚訝

請問這種雕磨..要用到特殊的工具嗎? 是把機芯拆械完..在對夾板作雕刻囉?

看來前輩有機會自創一門品牌喔!

也的確是 手工限量 錶. 非常高興

讚!!!
yystudio
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 17:01
引言回覆

givenhua 寫到:
太強了.!!! 驚訝 驚訝

請問這種雕磨..要用到特殊的工具嗎? 是把機芯拆械完..在對夾板作雕刻囉?

看來前輩有機會自創一門品牌喔!

也的確是 手工限量 錶. 非常高興

讚!!!

所需工具繁複很難一下說清楚待我把所有資料整理完成我會跟有興趣的人一起分享
重點是你必須要會拆裝機芯及油洗
win66
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 18:55
引言回覆

yystudio 寫到:
win66 寫到:
眨眼

開課還不到這樣的境界,如果win66兄有興趣製作過程,我們可交流

就請前輩指點了!若資料整理完成,可否E-mail予我呢?屆時可以討論討論~~再次佩服! 眨眼
peichi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 02:00
引言回覆

可否請問yystudio兄,弄這樣一枚機心花了您多少時間呢? 害羞
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔