WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我可愛的312 你終於來了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bmw0816
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-30 19:44
引言回覆

高雄正泰有321,上星期六通知的,照定價261000,不打折
不知現在賣了沒有可以問問看
u8511033
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-30 20:40
引言回覆

bmw0816 寫到:
高雄正泰有321,上星期六通知的,照定價261000,不打折
不知現在賣了沒有可以問問看

太貴了~~水貨吧 !!
kyoung
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-30 21:44
引言回覆

watchbar有支312K沒人去問嗎?
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-30 22:29
引言回覆

只要告知店家不堅持要折扣相信應該會更快擁有
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-30 23:31
引言回覆

wxyz 寫到:

To wxyz前輩

我今天有這樣暗示店員呀, 超定價我都OK, 就是說沒有, 我只好摸摸鼻子走出店
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-31 00:51
引言回覆

bruceweng兄,記得二手區有巴友在賣320跟312,WATCHBAR也有312現貨阿,不妨嘗試問看看 微笑
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-31 01:16
引言回覆

daytonayu 寫到:
bruceweng兄,記得二手區有巴友在賣320跟312,WATCHBAR也有312現貨阿,不妨嘗試問看看 微笑

謝謝Daytonayu兄

watchbar是水貨商嗎? 那買Panerai的水貨我該如何驗錶呢?

Thanks
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-31 08:08
引言回覆

bruceweng 寫到:
wxyz 寫到:

To wxyz前輩

我今天有這樣暗示店員呀, 超定價我都OK, 就是說沒有, 我只好摸摸鼻子走出店

建議您今日再去電且明確告知(非暗示)店員,我相信下次到貨非您莫屬
若仍覺得不保險(因為不是每家店訂貨每次都一定會到),可多打幾家並告知您的立場
目前9000系列不是沒貨,只是配貨量少以致價高者得
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-31 09:06
引言回覆

bruceweng 寫到:
daytonayu 寫到:

謝謝Daytonayu兄
watchbar是水貨商嗎? 那買Panerai的水貨我該如何驗錶呢?
Thanks

之前Porter50 大大(Chris)有找了一隻在站上 嘉惠錶友
下手前 可以PM詢問他 還有沒有機會 可以幫忙

另外Watchbar跟新發現都是目前台灣小沛數一數二的平行輸入店
理應不會賣假錶 砸了信譽

如果是新手想要當場驗錶的方式
因為是自製機心 如果有透明錶背 就比較方便
就是自己先在網路上Download 錶面跟錶背的圖片 找一隻放大鏡
當場一一比對 看看面盤 字體、針形、刻度曲線;還有錶背機芯刻字、機組件的配置情況
最重要的一點 就是 是全新品? 還是新古品..

大大都有了daytona了....... 慢慢來 不要急 0

8年PAM233也是一錶難求 找錶找到東京 結果一年之後....價格...更優!

況且P9000上有P2000 下有ETA.........等一等海闊天空..
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-31 13:16
引言回覆

新發現也到一隻L字頭了
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章