WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 百達翡麗PP即將於明年2月調漲
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-24 22:02
引言回覆

入手PP的目標,離目前的我還有一段距離th_018_
薪水永遠追不上PP調漲的速度 th_033_
whuang3pp5159
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-24 22:10
引言回覆

就算漲價,喜歡的人還是會買!! 非常高興
TK55
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-24 23:18
引言回覆

pp產品的確太弱,也不努力.
手上鍊只有215.各廠牌都有新型號.長日鍊,ㄖ期,月相,動力儲存....
pp只有加大錶殼,有投機取巧之嫌....
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-25 07:59
引言回覆

總之在漲價前這段時間若遇有好價格的話可考慮入手,不然以PP的定價
遇調漲要多付出上萬元的代價
casajason
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-25 09:52
引言回覆

不買的沒差,

有計畫買的, 要趕緊備妥銀彈.
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-05 07:22
引言回覆

leon69531 寫到:
入手PP的目標,離目前的我還有一段距離th_018_
薪水永遠追不上PP調漲的速度 th_033_
我麥是
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-05 08:40
引言回覆

對於買不起的錶,怎麼漲都沒差.好像不太是一般上班族能玩的錶了.
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-05 09:04
引言回覆

距離有點遠...漲價也賺不到我的錢, 就好像很多人不買法拉利, 說那是開著一棟房子在街上跑一樣, 不是沒錢買, 只是那不是我這種等級的人用的...

不過, 對錶商來說應該沒差, 因為以後的社會應該會走向 M 型社會,
甚至, 個人覺得以後根本就會變成兩個世界吧!
只剩大戶跟窮人...
只怕...物極必反, 共產主義又要回來?
patek5057
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-05 09:16
引言回覆

我的薪水..如果有和各大表廠一樣.每年都漲..該有多美麗???
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-05 10:20
引言回覆

我的薪水,每年都有漲,但漲幅度不超過1萬塊. 我想買的錶款,每年漲幅至少都1.5萬起跳....
(有哪家公司每年可以薪水調漲10%的?說來讓我們羨慕羨慕吧....我們都在4~8%之間)

所以薪水漲也沒用阿...想買的錶款, 還是要花兩三個月的薪水,甚至更多個月才買得起阿

唉~只能說選錯科系....
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔