WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-07 14:21
引言回覆

kuotong 寫到:
kevineva8188 寫到:
kuotong 寫到:
今天分享一個簡易版的豬肝湯

做法:

1.將豬肝切成薄片.然後煮上2 鍋水

2.一鍋先入薑絲煮.另一鍋川燙血水

豬肝一變色就拿起.用冷水沖

3.入豬肝加鹽.酒.菠菜跟香油

水大滾.湯即可

這樣是針對喜歡豬肝全熟跟清湯的人

郭董~~~再多來幾道!!嘿嘿嘿~~~我來壓榨我家女王做給庵吃 th_051_

這一版往前面頁次翻

你會發現不少

不過請別跟大嫂說是我 害羞

董A的菜單每樣偶都copy下來給媽祖婆參考..... th_096_K
後來呢..... th_011_
沒有後來嚕..... th_036_omg th_033_
每天還是有機營養健康餐...... th_058_ th_068_ th_003
th_071_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-07 15:20
引言回覆

建議大家可以到Bella vita 去吃他的英式下午茶,小點心小弟認為比香港很多的下午茶都好,非常有水準.
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-01-07 21:25
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
建議大家可以到Bella vita 去吃他的英式下午茶,小點心小弟認為比香港很多的下午茶都好,非常有水準.

小弟最愛吃甜食了

下次找機會去「貴婦百貨」喝喝下午茶 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-07 23:19
引言回覆

tcj168 寫到:

小弟最愛吃甜食了

阿湯哥小弟也跟著去嚐嚐鮮 裝白ㄘ
熊爺
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-07 23:41
引言回覆

mileslin 寫到:
tcj168 寫到:

小弟最愛吃甜食了

http://forum.dreamreload.com/showthread.php?s=&threadid=88309

這家嗎?
揪一下,揪一下∼ th_008_
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-01-07 23:58
引言回覆

熊爺 寫到:
tcj168 寫到:

小弟最愛吃甜食了

http://forum.dreamreload.com/showthread.php?s=&threadid=88309

這家嗎?

看得口水流滿地了 th_027_

就等待一聲號令

小弟隨傳隨到啦 th_068_

白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 00:42
引言回覆

kuotong 寫到:

做法:

水大滾.湯即可

郭董~~~再多來幾道!!嘿嘿嘿~~~我來壓榨我家女王做給庵吃 th_051_

做菜
怎麼會是壓榨呢??
不信,問我老爺~~哈哈哈~~~
th_051_
我老爺:......(不語)
th_077_
喂!你吭聲啊你~~你說是吧!!
th_099_
我老爺:是!是!是!絕對不是壓榨,都是我自願的~~
th_058_

白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 00:58
引言回覆

dent7998 寫到:
kuotong 寫到:
kuotong 寫到:

做法:

水大滾.湯即可

這一版往前面頁次翻

你會發現不少

不過請別跟大嫂說是我 害羞

董A的菜單每樣偶都copy下來給媽祖婆參考..... th_096_K
後來呢..... th_011_
沒有後來嚕..... th_036_omg th_033_
每天還是 有機 營養健康餐...... th_058_ th_068_ th_003
th_071_

電哥:
你可以跟導A說
這道真的是有"ㄐㄧ"的~~

(芋艿雞)
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 00:58
引言回覆

spochi 寫到:
kuotong 寫到:

做法:

水大滾.湯即可

做菜
怎麼會是壓榨呢??
不信,問我老爺~~哈哈哈~~~
th_051_
我老爺:......(不語)
th_077_
喂!你吭聲啊你~~你說是吧!!
th_099_
我老爺:是!是!是!絕對不是壓榨,都是我自願的~~
th_058_

難怪老是覺得

老爺面有"菜色" 裝白ㄘ
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 01:00
引言回覆

tcj168 寫到:
熊爺 寫到:
tcj168 寫到:

小弟最愛吃甜食了

這家嗎?

看得口水流滿地了 th_027_

就等待一聲號令

小弟隨傳隨到啦 th_068_

偶不是貴婦
會被檔在門外~~
th_024_

437頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章