WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請腕巴前輩幫幫忙: PP 皮錶帶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
patek88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-09 15:55
引言回覆

請腕巴前輩幫幫忙:

想添購PP 皮錶帶, 不知錶店的折扣如何? 一般客戶及熟客折扣大概多少?

因目前訂價已超過萬元 希望知道一下行情, 免得被坑.....

又台北市哪裡買會最好?

感謝!!
patek88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-10 19:27
引言回覆

請腕巴前輩幫幫忙, 幫小弟解惑建議一下 感激不盡!!!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-10 19:44
引言回覆

我上次買九折
patek88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-10 22:30
引言回覆

謝謝 Kingdom大大

還有其他前輩可以分享嗎

九折很硬耶 打下來還要九千多..........
Since1979
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-10 22:39
引言回覆

上次請朋友拿兩條$17,000
應該是訂價八折去尾數
等了一個星期... 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 10:30
引言回覆

PP錶帶 8.5折一定要的到的.相信我. 9折真的有點太高了...
若你有一起帶其他錶. 可能還可以更低
錶店在配件部分,利潤沒有錶高.所以通常都不會讓你談太低.
像Panerai也只能談到8~85折間. 一般都95或9折而已

我這禮拜去問我JLC MCC的鋼帶一條定價多少,要賣我多少.還有膠帶 鱷魚皮帶等
錶店說,只要我一次帶兩支錶,錶帶部分7折給我.
說賺我錶錢,配件部分成本價給我...說的還真誠實阿...問題是 錶給我算8折

唉~商人...
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 10:41
引言回覆

Vipbig 寫到:
PP錶帶 8.5折一定要的到的.相信我. 9折真的有點太高了...
若你有一起帶其他錶. 可能還可以更低
錶店在配件部分,利潤沒有錶高.所以通常都不會讓你談太低.
像Panerai也只能談到8~85折間. 一般都95或9折而已

我這禮拜去問我JLC MCC的鋼帶一條定價多少,要賣我多少.還有膠帶 鱷魚皮帶等
錶店說,只要我一次帶兩支錶,錶帶部分7折給我.
說賺我錶錢,配件部分成本價給我...說的還真誠實阿...問題是 錶給我算8折

唉~商人...

商人的話
聽聽就好
vickkuan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 14:32
引言回覆

就算8-8.5折, 看來也要花個八九千元 才買得到....... 幾年下來價錢已飆高出不少了...PP連配件也不放過.....
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 14:43
引言回覆

pp這個牌子大,價位又高...
配件換算起來如果和IWC/Panerai/JLC的鱷魚皮帶比起來
其實價格算合理了...這幾個牌子也都是8~9千多之譜的鱷魚皮帶阿....

如果PP鱷魚皮帶賣9千,那 JLC應該要賣7000
IWC/Panerai應該要賣5000
這樣最合理了 哈 哈 哈 如果logo有加分效果的話...呵~
vickkuan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 19:28
引言回覆

以皮錶帶的質感和厚度, 個人覺得Breguet比PP強
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章