WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]franck muller的錶大家有買過嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 16:38
引言回覆

以前一直以為這錶太女性,直到有次搭電梯的時候,看到一個武打

明星戴在手上,才覺得男人戴也不錯哦。

資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 18:29
引言回覆

這支錶讓我卻步的原因是
現在一堆廉價錶都抄襲一樣的設計

aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 23:29
引言回覆

kevineva8188 寫到:
曾經有好幾次差點失去理智想給他衝下去,但是還好後來都有拉回來,否則現在就哭死嚕!! th_058_

啊!Kevin 哥,為何沒買耶....我會出較市價高一點點來幫你拿走的....如果是玫瑰金的 crazy color.... ㄏㄏㄏ
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-15 11:03
引言回覆

買當然可以,但是...........千萬別賣! th_082_-1
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-01-15 11:24
引言回覆

aaronfong 寫到:
曾經有好幾次差點失去理智想給他衝下去,但是還好後來都有拉回來,否則現在就哭死嚕!! th_058_

啊!Kevin 哥,為何沒買耶....我會出較市價高一點點來幫你拿走的....如果是玫瑰金的 crazy color.... ㄏㄏㄏ

aaron哥~~錶友何苦摧毀錶友呢!! th_003
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2010-01-15 11:38
引言回覆

有實力的不叫作摧毀啊...!

況且二手放售最怕沒人要,小弟第一個報名幫你收留啊!應該要說我夠兄弟吧...! th_051_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-01-15 11:56
引言回覆

有實力的不叫作摧毀啊...!

況且二手放售最怕沒人要,小弟第一個報名幫你收留啊!應該要說我夠兄弟吧...! th_051_

哈哈~~~aaron哥夠兄弟ㄚ!! th_058_
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-19 14:30
引言回覆

這種錶買二手的就好了
AJSUN
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-19 19:24
引言回覆

Franck Muller的經典Crazy Color Dreams

瑞士入手(兩年多前)

最近聽說製錶師跟股東喬不攏另覓他處了

這隻錶應該已是絕響

ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-20 00:09
引言回覆

FM 玩的是話題與奢華

太理性的玩家好像不太適合,等到有便宜的二手錶時,那隻錶的新鮮度應該早已消失了.... 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔