WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]iphone求救!
開新主題 回覆文章 Share
[請教]iphone求救!
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 18:55
引言回覆

小弟打算近日內購入iphone,
可是感覺它的介面很難搞懂,
聽說遊戲.音樂以及應用程式還必須自己下載,
有沒有使用過的前輩教教小弟要如何入門啊?
感恩!
害羞 害羞 害羞
kevinhsu16
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 19:33
引言回覆

al兄可以到http://iphone4.tw/forums/index.php這裡來看看
可以有不少收穫喔
買IPHONE絕不會後悔的啦
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 20:22
引言回覆

感謝回覆!
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 21:33
引言回覆

我也算是玩到出神入化了
有空一起研究
裝白ㄘ
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 22:24
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
我也算是玩到出神入化了
有空一起研究
裝白ㄘ
感謝您!
等小弟拿到手再向您請教.
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 23:08
引言回覆

al 寫到:
我也算是玩到出神入化了
有空一起研究
裝白ㄘ
感謝您!

你如果喜歡聽歌的話
剛開始會辛苦點
需要將歌用ITUNES轉入整理

其他就非常簡單了
都是點幾下就可得到你要的遊戲或程式
IPHONE的優點其中有一樣就是:
3~103歲的人都會用

不過我比較不同
我是把IPHONE當“電腦”用 裝白ㄘ
並買MACBOOK寫XCODE 開發 IPHONE的程式

davidh01
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 11:07
引言回覆

al 寫到:
我也算是玩到出神入化了
有空一起研究
裝白ㄘ
感謝您!

你如果喜歡聽歌的話
剛開始會辛苦點
需要將歌用ITUNES轉入整理

其他就非常簡單了
都是點幾下就可得到你要的遊戲或程式
IPHONE的優點其中有一樣就是:
3~103歲的人都會用

不過我比較不同
我是把IPHONE當“電腦”用 裝白ㄘ
並買MACBOOK寫XCODE 開發 IPHONE的程式

呵呵 ! SONIC 兄 iPhone 玩的這麼深入 耍酷
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 11:40
引言回覆

用了將近兩年,從沒後悔。不要被花花綠綠的介面迷惑,

其實 use friendly , 簡單易用。

終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 11:46
引言回覆

我的三個禮拜前已經壽終正寢了

手機被我摔到水泥地板上,液晶螢幕裂開....聽說換一片要200美金

只好算了

現在用老婆的HTC Tatto...一開始也不好用,不習慣...用久了覺得也不差...

但照相功能還是很差

現代的iphone 3GS,照相品質已經改善很多了,比第一代強很多(近拍功能)
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 12:12
引言回覆

以前很排斥 iPhone,
覺得大家都一窩蜂...

HD2 跟 Hero 看了很久, 最後還是買了 iPhone 3GS.
不為什麼, 因為大家都在用的東西一定是好東西...

沒想到, 用了以後, 覺得真是很滿意...
友善的介面, 無數的軟體 (當然如上面 davidh01 兄越獄後就更好用了, 不過...我的好像黑雨只能半套, 所以現在買要注意),
還有靈敏且精準的操控介面...
只能說, 賣得好不是沒有道理的...

當然, 也不是完美...
我還是嫌他音效太爛, 隨便一台 Sony 隨身聽都超越他幾百倍...
照相當然也只能應不時之需...
其他, 都不錯...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔