WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的 AP ROO(紅針魅力)!!!
開新主題 回覆文章 Share
我的 AP ROO(紅針魅力)!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
Since1979
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 11:19
引言回覆

面盤的顏色配得很有Fu
讓人愈看心愈癢... 讚
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 11:28
引言回覆

恭喜leon69531兄同時擁有兩隻這麼毒的表,能否PM新款的ROO入手價與地點? 感謝~~~ 耍酷
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 11:31
引言回覆

真羨慕大大 買到這麼漂亮的ROO 小弟也是屬於戴不起來的 殘念
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 11:32
引言回覆

恭喜恭喜。
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 11:47
引言回覆

黑白雙煞, 夠毒.

感謝分享 .
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 12:20
引言回覆

smalldoor 寫到:
恭喜,新款面盤真的很美

謝謝smalldoor葛格賞錶..小弟也覺得新面盤真的美的沒話說!! th_070_goodjob
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 12:21
引言回覆

888999 寫到:
水喔 讚 黑大方:白斯文 th_053_XD

謝謝888999葛格的賞臉.. th_072_ th_072_
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 12:24
引言回覆

aircombo 寫到:
真是好美的錶
恭喜入手
另外
這兩支RO和ROO的錶徑看起來一樣
是我的錯覺嗎? 驚訝

aircombo葛格,RO 39mm,ROO 42mm錶徑!!可能是拍起來的錯覺
戴在手上就感覺大小差很大.. th_072_ th_072_
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 12:29
引言回覆

kevineva8188 寫到:
很美滴new面盤ROO~~讚!! th_070_goodjob

謝謝kevineva8188葛格的賞錶!! th_072_ th_072_
kevineva8188葛格的玫瑰迪就讓小弟很心儀!! th_070_goodjob 無奈價格讓小弟下不了手!! th_068_
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 12:30
引言回覆

maguro 寫到:
恭喜加入ROO行列

謝謝maguro葛格的賞錶 th_072_ th_072_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔