WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的 AP ROO(紅針魅力)!!!
開新主題 回覆文章 Share
我的 AP ROO(紅針魅力)!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 18:36
引言回覆

小良 寫到:
恭禧入手新面盤ROO,配上鋼帶又是霸氣十足~~~ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
我怕RO很快就被冷落了 驚訝

小良兄謝謝賞錶,RO不會被冷落啦!!因為穿襯杉就會配RO了!!
只是最近會比較愛ROO th_043_
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 18:43
引言回覆

peicheng 寫到:
leon69531 寫到:
peicheng葛格的116600也很讚!! th_070_goodjob

害羞 leon69531拍謝啦,小弟頭像那只不是116600喔 th_016_ 深海小弟的細腕撐不起來 th_033_ 我照的是大MM啦 th_056_

拍謝拍謝,小弟還以為頭像是深海.. th_072_ th_072_
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 21:41
引言回覆

最近ROO是有辦特賣會嗎?
怎麼大家一隻接一隻地買
看得我超羨慕的

恭喜阿
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 22:15
引言回覆

恭喜Leon 兄入手美錶!!!

ROO -- 手腕壯壯之型男的最愛!!! 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 22:24
引言回覆

好錶
這支新款的紅針頗有畫龍點睛之妙 微笑

資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 23:41
引言回覆

謝謝Physician兄,stevenw211兄,luck5392兄 賞圖! th_072_ th_072_
Chris16570
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-27 12:55
引言回覆

昨天 在某知名 線上購物網站上 居然也看到這隻 不過是 皮帶款

而且 還不是超定價賣 (定價65.7萬)

還有 SHAQ 那隻 不過已售完
chihshen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-27 13:50
引言回覆

Chris16570 寫到:
昨天 在某知名 線上購物網站上 居然也看到這隻 不過是 皮帶款

現在這支本來就不是超定價, 而且最少有75折的空間.
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-27 18:42
引言回覆

Chris16570兄,這款ROO應該不會賣超定價. 眨眼 線上購物網站價格本來就不優!!
如果賣超定價,我想可能沒人會買吧! th_047_
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-27 21:40
引言回覆

chihshen 寫到:

現在這支本來就不是超定價, 而且最少有75折的空間.

最少75折喔......那有機會下探65折嗎? 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔